宁宁欣欣 发表于 2023-12-27 09:15:54

标题自义

我管它叫长命烟囱,不管发生什么大小事都能屹立不倒,24小时排放让周边居民苦不堪言,我也不知道它烧的是啥,每晚我们的小区蓝烟笼罩,那股刺鼻的味道简直无法形容,就像切割铁块发出的恶臭味,你说它没毒,那么哪位大神可告知为啥这么臭,以至于每晚睡觉只能紧闭窗门,在这样小区环境成长的孩子们,时而久之,又会是哪样的后果,无法想象,这么大的烟囱,24小时排放居然没人监管,还是发现不了,还是它本身已经合格,还是我们这些百姓不应该发言,如果发言错误请及时通知本人。
https://pic.app.nhzj.com/forum/20231227091224front2_1_586242_nl803x4OGqENBAxsGOyOr2MHIG9T_with_logo.mp4?430

宁海人生 发表于 2023-12-27 09:38:40

我也经常看见 但是有什么办法呢

supl 发表于 2023-12-27 09:40:01

这是哪里?

宁宁欣欣 发表于 2023-12-27 09:47:38

我也知道也许也会不了了之,但愿意出一份绵薄之力,即便不了了之,也心甘了

皮拉夫 发表于 2023-12-27 09:48:24

supl 发表于 2023-12-27 09:40
这是哪里?

七星桥

宁宁欣欣 发表于 2023-12-27 09:48:34

这属于哪个厂的地方我是不知道,位置在星桥路

李家有瓜 发表于 2023-12-27 10:45:12

这个烟囱会变魔术的 有时候白烟有时候 黑烟。 附近的臭水沟好像改善了,如意后门的红绿灯十字路口 不知道哪家排放污染 强烈刺鼻的胶水味 臭死人啦:@

cdp258 发表于 2023-12-27 10:51:56

这个是科技园区颜公河边上,烧废铁的,我每天在附近跑步,检测是合格的,检测过后是否合格不知道

山不转水转~ 发表于 2023-12-27 11:08:36

cdp258 发表于 2023-12-27 10:51
这个是科技园区颜公河边上,烧废铁的,我每天在附近跑步,检测是合格的,检测过后是否合格不知道

你是懂这个社会的:lol

宁宁欣欣 发表于 2023-12-27 12:42:25

对,我想着应该也是检测合格,不然这么大根烟囱,一天24小时排放,臭味熏天,只要往高速就能看见,领导们监管不会那么失职:sleepy:
页: [1] 2
查看完整版本: 标题自义