cwq503448212 发表于 2024-1-5 17:38:16

24年1月5号早上丢失手机,请拾到者联系我,有感谢

我母亲于24年1月5号早上7点多出发去上班,从海湖府出发一直往北2km左右,在半路的,丢失手机1部,红米K40,带了1个手机壳的,原本已经通过丢失的电话和拾到者约定好,今天晚上去西子国际拿。
但是由于我母亲的瞎操作,导致丢失手机里的卡被注销了,目前无法联系到拾到者,也不知道女士您住在哪里,只知道您是桥头胡的,在西子国际上班。
如果您看到本条消息,请联系17826854582,15888088217,当面感谢您。

1953838774 发表于 2024-1-5 18:37:05

继续编,瞎操作卡会注销了???

一只茶杯 发表于 2024-1-5 18:39:50

造假什么都造假,当今社会啊,有什么意思呢?看照片得看本人。

cwq503448212 发表于 2024-1-5 18:40:28

1953838774 发表于 2024-1-5 18:37
继续编,瞎操作卡会注销了???

我妈去移动营业厅,重新办了1个卡,老的卡直接无效了,打不通了。。。我骗人干嘛啊

1953838774 发表于 2024-1-5 18:42:10

cwq503448212 发表于 2024-1-5 18:40
我妈去移动营业厅,重新办了1个卡,老的卡直接无效了,打不通了。。。我骗人干嘛啊

这是补办卡,不是注销

cwq503448212 发表于 2024-1-5 18:46:14

1953838774 发表于 2024-1-5 18:42
这是补办卡,不是注销

我不是和你争这个叫“补卡”,还是叫“注销”,我的重点是,那台手机没信号,也打不开了,没网络,联系不上那个拾到者了。。。

1953838774 发表于 2024-1-5 19:02:53

cwq503448212 发表于 2024-1-5 18:46
我不是和你争这个叫“补卡”,还是叫“注销”,我的重点是,那台手机没信号,也打不开了,没网络,联系不 ...

你妈这么急去补卡,支付宝和微信里的钱肯定不小:lol

cwq503448212 发表于 2024-1-5 19:20:55

1953838774 发表于 2024-1-5 19:02
你妈这么急去补卡,支付宝和微信里的钱肯定不小

没多少钱,就是瞎搞,她不懂。因为那个时候她也没手机,所以联系不到,不然肯定不会让她这么操作

l1l65 发表于 2024-1-5 19:48:05

cwq503448212 发表于 2024-1-5 18:40

那个捡到手机的人可以打开你妈的手机通讯录联系你们家人啊,

cwq503448212 发表于 2024-1-5 19:51:25

l1l65 发表于 2024-1-5 19:48
那个捡到手机的人可以打开你妈的手机通讯录联系你们家人啊,

主要那个人不知道解锁密码啊,不然肯定可以联系的上,都怪我妈,瞎操作:'(
页: [1] 2
查看完整版本: 24年1月5号早上丢失手机,请拾到者联系我,有感谢