陌然浅笑° 发表于 2024-1-10 18:37:06

遇到不讲道理的公婆怎么弄?

我家4口人,公婆两个人,哥哥嫂子2个人,我们一家八口住在同一幢屋子里。
1.嫂子拿我从宁海带回乡下的面包,我跟婆婆说,能不能跟嫂子讲下回拿我东西前跟我说声,我也没吃过的Ps:她妹妹在蛋糕店上班那天也送了十几个蛋糕,但是一个也没分享给我们。结果我婆婆说一家人怎么那么计较,然后我老公拿他们一点吃的,就不允许。
2.我要求带孩子出门跟我或老公说一声,他就骂我眼睛瞎了,我想的是万一那天我要回娘家,孩子带出去我又找不到,住在一起说一声难道很过分吗?
3.我上班孩子生病,等我11点下班孩子药也没哄,早饭也没吃,谁家奶奶能做出来?
4.我弟弟办酒公婆不去,同一年我嫂子弟弟办酒公婆去。难道我不该介意?
5.大儿子早饭不吃就心疼死,小儿子那时晚上照顾我坐月子,白天送花岗岩石头,早饭也来不及吃,有时看我老公这么辛苦,我自已跟他轮着换,导致现在腰疼。为什么同一个儿子差别待遇这么大?

1953838774 发表于 2024-1-10 18:46:05

想办法分开住,哥哥住东门,二哥住南门,三哥住西门,老四北门,这样就不吵架了

無羽 发表于 2024-1-10 18:50:01

只可同天下不可同屋住,宁可吃点亏搬!

儿女双全 发表于 2024-1-10 20:07:18

搬出来自己住

陌然浅笑° 发表于 2024-1-10 20:14:15

我老公在公公厂里干活十年,没积蓄没工资,我结婚后一直没上班,最近才找了2000的工作,我老公在厂里一直只干送货的体力活,出来找工作只能做计件的,平均两人加起来不到6000,搬没钱,现在分了一间房子,自已做饭,不跟他们说话,就是想问我难道真的不能计较这些吗

看朝霞升起 发表于 2024-1-10 21:11:58

陌然浅笑° 发表于 2024-1-10 20:14
我老公在公公厂里干活十年,没积蓄没工资,我结婚后一直没上班,最近才找了2000的工作,我老公在厂里一直只 ...

估计你哥哥嫂嫂生了儿子估计你生了女儿

全屋定制安装 发表于 2024-1-10 21:26:36

清官难断家务事,

A.小姐姐代购 发表于 2024-1-10 21:33:37

源头没选好,不要选择家庭人员多的,家庭关系就简单了

陌然浅笑° 发表于 2024-1-10 21:54:16

他们没孩子,我生了一儿一女

你好,2024 发表于 2024-1-10 23:14:39

要么忍,要么滚,自己没钱搬出去,只能想办法解决问题了,人际相处就是这样,住一起就是有矛盾的,就算跟你自己父母住一起也一样有矛盾,更何况跟你没有血缘关系的公婆和哥哥嫂嫂了,再说都是一些小矛盾,你太在意了,就不好过了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 遇到不讲道理的公婆怎么弄?