yk290882083 发表于 2024-1-23 11:03:40

政府把规划、精力、钱财投到这里干嘛呢?北面的发展就这样算了吗?想不明白,温柔兄可以分析一下吗。

王哪走 发表于 2024-1-23 11:11:10

yk290882083 发表于 2024-1-23 11:03
政府把规划、精力、钱财投到这里干嘛呢?北面的发展就这样算了吗?想不明白,温柔兄可以分析一下吗。

你去县府问一下领导就行了

liuxumo 发表于 2024-1-23 11:45:41

yk290882083 发表于 2024-1-23 11:03

北面面那是桃源街道的事,跃龙街道就不发展了吗

14142525 发表于 2024-1-23 15:01:46

之前全县之力那么多钱投资在北面还不满足?现在就一个规划还没实施就跳出来干嘛

ku实话实说 发表于 2024-1-23 15:12:51

想不明白就别想了,免得伤脑致残。

咏春叶问丶 发表于 2024-1-23 15:38:59

直接北到底发展北极你是不是就开心了

王哪走 发表于 2024-1-23 16:55:56

草湖大桥早点造好吧,上学上班都近一点不用绕路

14142525 发表于 2024-1-23 16:59:59

王哪走 发表于 2024-1-23 16:55
草湖大桥早点造好吧,上学上班都近一点不用绕路

草湖读书不是去城南和城关么?也没怎么绕路吧。貌似就去得力上班近了

随风飘啊 发表于 2024-1-23 19:25:54

14142525 发表于 2024-1-23 16:59
草湖读书不是去城南和城关么?也没怎么绕路吧。貌似就去得力上班近了

外地租户小孩去辛岭小学方便

平安相伴 发表于 2024-1-24 15:51:22

北面本来就是优质粮区,也是下乡
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 城南片区大提升之草湖辛岭枧头片