1953838774 发表于 2024-1-31 07:41:23

散木 发表于 2024-1-31 06:38
你要的量够大的话,不但不收模具费,价格也有优惠

我不需要定做,网上看到个别人需要定做

散木 发表于 2024-1-31 12:17:38

1953838774 发表于 2024-1-31 07:41
我不需要定做,网上看到个别人需要定做

个性定制的,比方你去北大街那的一个皮鞋店定做皮鞋,一般手工的,或借助简单的工具,象鞋底是通用件,这个模具费用已经分摊在价格之中。
小批量定制或试模的,象楼主要几个十几个煤饼(蜂窝煤),十几元而己........不知道板凳的生产状况,如果这个模具要几十或上百甚至更高,就为这一单,这个模具费肯定是要买家承担的。不过这样的话,楼主不如自己买个模具自己做.......这个模具也不贵。
如果批量够大的话,不但不会收你模具费,价格也可以优惠....

胖女神 发表于 2024-1-31 22:42:00

散木 发表于 2024-1-31 12:17
个性定制的,比方你去北大街那的一个皮鞋店定做皮鞋,一般手工的,或借助简单的工具,象鞋底是通用件,这 ...

感谢感谢 我已经买到了 就是买几块试装备性能的 用不了这种的

無羽 发表于 2024-2-1 08:33:30

蜂窝煤烧个慢慢燉的食材是很好的,用电用天燃气烧费用太高!

1953838774 发表于 2024-2-1 16:05:11

無羽 发表于 2024-2-1 08:33

蟑窝煤烟太大,灰尘多,又臭,用电费用最高一点,不影响别人,又不污染

胖女神 发表于 2024-2-1 20:01:48

無羽 发表于 2024-2-1 08:33

是的 以前桃源路小巷里一排煤饼炉的小吃摊 街头巷尾阿姨一个煤饼炉一口锅五毛一杯的姜茶 油泡 豆瓣酱年糕 这些人间烟火气的感觉和慢炖食物的味道

散木 发表于 2024-2-2 07:23:11

胖女神 发表于 2024-1-31 22:42
感谢感谢 我已经买到了 就是买几块试装备性能的 用不了这种的

户外煤饼炉?

胖女神 发表于 2024-2-2 08:12:39

散木 发表于 2024-2-2 07:23
户外煤饼炉?

哈哈哈 不是的

散木 发表于 2024-2-2 12:39:40

胖女神 发表于 2024-2-2 08:12
哈哈哈 不是的

难道是户内?这玩意儿室内使用要小心,容易出问题

胖女神 发表于 2024-2-2 18:50:06

散木 发表于 2024-2-2 12:39
难道是户内?这玩意儿室内使用要小心,容易出问题