1314519 发表于 2024-1-31 13:08:02

答应我,要走也要等到地铁通到宁海

ku实话实说 发表于 2024-1-31 13:08:41

胡大哲 发表于 2024-1-31 11:39
温柔兄消息灵通,有这一点就够了,其他都不重要!宁海在线作用是什么?不就是为了消息互通,其他都是扯淡!

说的太好了

套路我打死你 发表于 2024-1-31 14:03:16

感谢温柔,祝前程似锦

惊艳一枪 发表于 2024-1-31 19:25:11

要坚定扎根宁海,坚持主业,关注城建发展,提升县域凝聚力与城市化大局观,坚信小县城也可以大作为!先做总量,后盘存量,通过城乡一体联动来实现同步跃升。

如你 发表于 2024-2-5 13:16:55

然后你开始看不起别的区县 你的骄傲就是踩踏别的区县
我就和你对比下吧
10年的时间 奉化有了高架 地铁 两个三甲医院
城区几乎重新建了一番
在未来 还有有直通东钱湖、海曙的快速路
世纪大道也会延伸到 莼湖
地铁 3/9/6延伸/10/ 远期还有13和甬金高铁

看任何事物并不只是冷冰冰的数字
要看真真落地了什么东西
以及广义上 群众便利的事物   

谦虚温谨,不以才地矜物   

温柔的记忆 发表于 2024-2-5 15:42:28

如你 发表于 2024-2-5 13:16
我就和你对比下吧
10年的时间 奉化有了高架 地铁 两 ...

奉化现在是区,搞搞清楚,建成区固投是怎样的

屋子44 发表于 2024-2-5 15:52:45

我就和你对比下吧

奉化是区,以前是市 不能比你要拿县比,余姚慈溪是市也 不能比

温柔的记忆 发表于 2024-2-5 15:59:24

我就和你对比下吧

建成区的建设是全市统筹的,你先了解清楚。你不清楚,不代表别人也不懂。我也不认识你,你也别来扣我帽子,别回复了,到此结束。

莉菩草株 发表于 2024-2-11 17:10:33

都是“宁海经验”的功劳!!

1348649507 发表于 2024-2-11 22:10:47

连个地铁都没有的,还扯什么蛋
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 宁海GDP五年几乎翻一翻,高质量兑现千亿元大关!