陆爷 发表于 2024-3-5 10:43:02

暗黑力量 发表于 2024-3-5 10:05
现在问题是这样快递费一共就这么多到快递员手里都没多少钱 然后每个还要送上门 就送不了几个   送不 ...

去年的时候做快递月薪一般有七八千,你做保安能有七八千吗?

暗黑力量 发表于 2024-3-5 10:45:17

陆爷 发表于 2024-3-5 10:43
去年的时候做快递月薪一般有七八千,你做保安能有七八千吗?
就是说以前可以放驿站 才有啊 现在每个送到家都送不了几个哪里还有这个价    所以他们不是辞职不干了么如果你想让他们回来干 还每个送到家 可能快递费要涨价了

浩海汪洋 发表于 2024-3-5 10:59:11

关爱 发表于 2024-3-5 10:18
就是3月1日起所有快递必须送货上门了

我这边村一级的还是放到菜鸟驿站啊,还是正常派送,你们那边肯定有人投诉了,导致派件员不干了

coldzlz02 发表于 2024-3-5 11:59:18

堤树哪个网点倒闭了?说出来让我避避坑

陆月 发表于 2024-3-5 12:23:46

以前快递由各个快递公司代理点派送时,个个送上门。
有了驿站后,四通一达就没送上门过。

鬼脚七 发表于 2024-3-5 13:31:02

浩海汪洋 发表于 2024-3-4 16:40
什么新政策啊,这么感人

一拍脑袋就能搞死一个行业:lol:lol

鬼脚七 发表于 2024-3-5 13:34:22

根外卖行业一样,每个订单加几元的配送费就能每个送上门了,而且服务的贴贴心心的,说话也很客气:lol

cdp258 发表于 2024-3-5 13:45:17

文件送到我公司,电话都不打一个,直接扔楼下的墙角,风一吹,文件飞走了,最后报废了,为啥顺丰能做到?其他做不到?

鬼脚七 发表于 2024-3-5 13:48:32

送快递的被投诉将面临1到3万的罚款,俺想问的是这钱入谁腰包的?

jacques87 发表于 2024-3-5 14:06:29

还不是很多人作,投诉快递员不送货上门,不经允许放云柜。现在出政策限制这种行为,有些人又开始吐槽政策了?好坏都让你们这些家伙说尽。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 宁海这个快递网点倒闭了