cdp258 发表于 2024-3-7 10:49:24

想不通既然冲卡后价格差不多,何必要充值?掏个手机很麻烦? 但凡充值超过100,我都要犹豫,我喜欢一次一付,被骗的感觉非常不爽,远大于钱财的损失!

温柔的记忆 发表于 2024-3-7 10:53:03

cdp258 发表于 2024-3-7 10:49
想不通既然冲卡后价格差不多,何必要充值?掏个手机很麻烦? 但凡充值超过100,我都要犹豫,我喜欢一次一付 ...

充卡基本套牢,感觉无限循环

寂寂小格子 发表于 2024-3-7 10:54:28

这家店生意挺好的怎么会发展成这样子,听说最多的冲了10万入了股,老板很年轻的小伙子。

霸气外露 发表于 2024-3-7 10:56:14

想不通既然冲卡后价格差不多,何必要充值?掏个手机很麻烦? 但凡充值超过100,我都要犹豫,我喜欢一次一付 ...

从付款程序上来说无非就是他扫一下你的会员卡,你扫一下他的收款码,完全没区别:lol

A.小姐姐代购 发表于 2024-3-7 11:04:33

确实,吃一堑长一智,现在消费都是鼓励充卡才优惠,需要更改了。消费者协会应该重视起来。

╰YoYo冰子ゞ 发表于 2024-3-7 11:32:44

寂寂小格子 发表于 2024-3-7 10:54
这家店生意挺好的怎么会发展成这样子,听说最多的冲了10万入了股,老板很年轻的小伙子。

赌博,打赏

飘飘PP 发表于 2024-3-7 13:24:31

霸气外露 发表于 2024-3-7 10:34
充卡不为便宜只为支持,支持的方式有很多,比如本来一个月剪一次头为了支持可以半个月剪一次,现在好了只能 ...

直接当捐了心情会舒服点,也是最大的支持了

A.小姐姐代购 发表于 2024-3-7 13:53:40

飘飘PP 发表于 2024-3-7 13:24
直接当捐了心情会舒服点,也是最大的支持了

善良要带点锋芒

zmx1128 发表于 2024-3-7 15:51:19

其实还是图便宜,既然没活动,那单次付好了。别人又没刀架脖子上逼你充,钱在自己口袋,不会平白无故被掏走。都是图便宜的心理在做怪

zhuxiaobo123 发表于 2024-3-7 16:25:51

所以说;是好是坏皆由自己选择的。他们不怕嫌事多,那就给添堵闹心呗,反正干不长的
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 关于耶岛三家营业店充卡解释声明