闲看庭前 发表于 2024-3-13 13:09:05

这块地学区是双潘吧?

温柔的记忆 发表于 2024-3-13 13:11:36

闲看庭前 发表于 2024-3-13 13:05
楼主, 有外环西路 山河路什么时候改造的消息吗?每天早上太堵了。 路太小,又是主干道,路面还破

不出我所料吧,两年前说的:lol

温柔的记忆 发表于 2024-3-13 13:12:18

闲看庭前 发表于 2024-3-13 13:06
是不是要等大湾塘的小区造好?

学区分界线在总站南地块

温柔的记忆 发表于 2024-3-13 13:14:22

二手频道 发表于 2024-3-13 12:16
街道与街道不能比。

八九十年代造人民大道的时候就有先驱者跳出来说要造六车道的,结果被人骂半死,浪费土地。
2000年代造时代大道,很多人跳出来太大了。
2012年造西子国际很多人跳出来说造的太超前了:lol

来米来 发表于 2024-3-13 13:15:24

温柔的记忆 发表于 2024-3-13 12:29
不是钱的问题,是街道办事能力。很多项目负责单位不一定是街道。你看建设村资金到位也没用啊,集体按人头 ...

冠庄还怕找不到老婆啊,这种快拆的更容易找,资金到位可以先签先拆,卡里有钱了,时间久了不签的也难熬的

闲看庭前 发表于 2024-3-13 13:20:42

楼主,图片不是外环西路,有山河路 外环西路改造时间表吗

GKSH 发表于 2024-3-13 13:30:06

温柔的记忆 发表于 2024-3-13 12:29
不是钱的问题,是街道办事能力。很多项目负责单位不一定是街道。你看建设村资金到位也没用啊,集体按人头 ...

奥莱第六空间天明湖    桃源广场   泰悦城   金山国际:L:L。。。 我对桃源街道那些办事能力真是刮目相看:lol:lol:lol

温柔的记忆 发表于 2024-3-13 13:35:32

GKSH 发表于 2024-3-13 13:30
奥莱第六空间天明湖    桃源广场   泰悦城   金山国际。。。 我对桃源街道那些办事能力真是刮 ...

还要围起来,此地无银三百两。:'(

噢噢你好吗 发表于 2024-3-13 13:40:12

温柔的记忆 发表于 2024-3-13 13:35
还要围起来,此地无银三百两。

这片地到底咋整就这样丢着看看一年又一年

温柔的记忆 发表于 2024-3-13 13:51:47

GKSH 发表于 2024-3-13 13:30
奥莱第六空间天明湖    桃源广场   泰悦城   金山国际。。。 我对桃源街道那些办事能力真是刮 ...

第六空间,交通局和桃源街道主推
桃源广场,科技园区新兴区块+桃源街道主推
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 大湾塘今年启动了!