supl 发表于 2024-3-29 08:40:02

恒炫 发表于 2024-3-29 08:19
支持也没用了,除非(三江佬)不吃白溪水库,吃清溪水库,才能恢复原样,但想来也不可能

宁海市宁波县,怎么样?:lol

chenchme 发表于 2024-3-29 08:43:04

说这个又有什么意义呢?宁波人要用到这个水,天天有人去玩,他们吃的也不放心。更何况,宁海体制内这帮人又有点尊重宁波那帮人

恒炫 发表于 2024-3-29 08:46:59

chenchme 发表于 2024-3-29 08:43
说这个又有什么意义呢?宁波人要用到这个水,天天有人去玩,他们吃的也不放心。更何况,宁海体制内这帮人又 ...

有句话说得好喝水不忘打井人,三江佬是喝水忘记打井人

chenchme 发表于 2024-3-29 08:50:06

恒炫 发表于 2024-3-29 08:46

对老百姓来说是这样的,但是体制内有太多的财政拨款都是上面下来的,你懂吗?他们才觉的,下面全靠他们。喝点水怎么了?

無羽 发表于 2024-3-29 08:52:44

恒炫 发表于 2024-3-29 08:46

这井是三江人掏腰包打的,原来门票80大洋好贵的,风景确实秀丽!

恒炫 发表于 2024-3-29 08:54:28

無羽 发表于 2024-3-29 08:52
这井是三江人掏腰包打的,原来门票80大洋好贵的,风景确实秀丽!

这样啊,那我就不清楚了,我只是觉得可惜,那边风景确实不错,发展起来肯定很好

zyb881122 发表于 2024-3-29 08:56:17

借帖问一句,现在白溪水库上面那座吊桥还在正常使用吗?从那边能正常过桥吗?

恒炫 发表于 2024-3-29 09:04:22

zyb881122 发表于 2024-3-29 08:56
借帖问一句,现在白溪水库上面那座吊桥还在正常使用吗?从那边能正常过桥吗?

不清楚,已经近十年没维护了,你确定不危险?

温柔的记忆 发表于 2024-3-29 09:05:13

恒炫 发表于 2024-3-29 08:22
好多人在抖音上发了这个事实,却引来三江佬的谩骂和嘲讽,需要我们的时候就说是一家人,宁海属于宁波的, ...

还有7万亩土地指标

SSCELR 发表于 2024-3-29 09:08:06

小民思维。这么条小溪放到浙江这盘棋真是什么都不是。二十年前公司带外省客户去真是感觉丢人。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 浙东大峡谷为何关闭?