xin11033 发表于 2024-4-14 12:59:53

城隍庙半死不活的,可以搞个宁海开封分婆带动下经济啊

宁波都有开封分婆了,宁海城隍庙这么好的平台在,现在宁海光棍那么多,要是那边搞个免费平台,再把宁海婚姻中介全部集中在那,不是可以带动附近消费又能解决大宁海光棍问题?

温柔的记忆 发表于 2024-4-14 13:12:08

把宁海城市网的“花姐们”请过来吗?

木林森叶 发表于 2024-4-14 16:06:22

:dizzy:

就这。 发表于 2024-4-14 16:48:00

有点道理

风缘 发表于 2024-4-14 18:04:21

花点钱把倪海杉叫来直播二场做个广告,接下来的流量还得靠自己接啊,董宇辉是有才,但没有俞敏洪真金白银砸下去,也很难火啊。

xin11033 发表于 2024-4-14 20:26:44

风缘 发表于 2024-4-14 18:04
花点钱把倪海杉叫来直播二场做个广告,接下来的流量还得靠自己接啊,董宇辉是有才,但没有俞敏洪真金白银砸 ...

你这是广告,你不觉得刚开业广告做的人山人海?要长远发展就要看这片个地方未来规划成什么样能让人接受。

咸鸡 发表于 2024-4-14 20:48:57

网红一时模式没用的,那个王婆也不是凉了吗,想要城隍庙红火跟十几年前宁波城隍庙天一一样火热唯一办法就是引流,新楼盘低价,好学校老师,等等政策措施下把天明商业区的人都拉过去那才可以,不然很难做到,最主要的是进去太不方便了这路是真的太小了也有点远,天明的火,天时地利人和,把西店人弄方便了什么事搞不定的,这里还真不是吹捧西店人,想当年包厢里大部分人里西店人最多,10点还有公交车,随时都有回头的

wlgxs 发表于 2024-4-14 23:16:53

现在开店想热已太难了。。。。。。时代完全变了
页: [1]
查看完整版本: 城隍庙半死不活的,可以搞个宁海开封分婆带动下经济啊