忘语 发表于 2024-5-14 16:19:30

安妮88 发表于 2024-5-14 15:38
缑城中学不是刚开始嘛,据了解现初一的师资还不错,看今年这届初一的师资了,如果还有很多风华的老师过去 ...

风华全过去,也就和现在一样三家鼎立的局面

刷新 发表于 2024-5-14 16:49:09

我二个朋友的儿子,一个双潘,一个城中越龙,现在一个职高,一个技校,怎么说?

晚食当肉 发表于 2024-5-14 17:15:27

刷新 发表于 2024-5-14 18:10:33

晚食当肉 发表于 2024-5-14 17:15
宁海所谓的名校,只能培养一小部分尖子生,而绝大部分的人只能去职高、技校,看过相关录取数据就知道了。 ...

我朋友双潘的,请了一对一服务的,我培训的钱可以买半套房子了,可惜了还是去了技校。另一个朋友就正常的在外面培训班培训,最后去了职高……

莉菩草株 发表于 2024-5-14 18:10:42

刷新 发表于 2024-5-14 16:49
我二个朋友的儿子,一个双潘,一个城中越龙,现在一个职高,一个技校,怎么说?

忽悠望子成龙的家长。。。。

晚食当肉 发表于 2024-5-14 18:21:11

saleis 发表于 2024-5-14 19:08:57

晚食当肉 发表于 2024-5-14 17:15
宁海所谓的名校,只能培养一小部分尖子生,而绝大部分的人只能去职高、技校,看过相关录取数据就知道了。 ...

按照你这么说,海亮应该是宁海第一的中学,都是土豪的子女

shengpi110 发表于 2024-5-14 22:39:27

我是一哥 发表于 2024-5-14 08:38
你才一叶障目,才第一届就要超这个那个的,无知无脑可笑,其他学校几十年的积累经验是空的吗?

无脑吹,中考都没考过就怎么好怎么好;P

shengpi110 发表于 2024-5-14 22:50:44

刷新 发表于 2024-5-14 18:10
我朋友双潘的,请了一对一服务的,我培训的钱可以买半套房子了,可惜了还是去了技校。另一个朋友就正常的 ...

读书要脑的,绝对不是培训班培训出来的。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8]
查看完整版本: 缑城中学越来越象曾经的宁中初中部!