登山杖 发表于 2024-5-13 16:19:05

房子供应量大,需求变少了就这么简单

没有其他问题,投资房子就是房子赚钱的时代过去了太多了,就跟土豆一样种的人多了,买的人不多就只能滞销

1953838774 发表于 2024-5-13 16:46:16

再过个5到6年,姑娘嫁人,流行落地房了,男方住套间房,姑娘不愿嫁了,中国再差的房子,就是套间房,以后的姑娘,会比现在的姑娘懂事有经验,

1953838774 发表于 2024-5-13 16:49:21

套间房,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈,那么多人喜欢住套间房:lol:lol

登山杖 发表于 2024-5-13 18:22:59

1953838774 发表于 2024-5-13 16:49
套间房,哈哈哈,哈哈哈,哈哈哈,那么多人喜欢住套间房

哪有人愿意住套件房的,你看看小区入住率,到现在老小区都还有毛胚房

1953838774 发表于 2024-5-13 18:25:17

登山杖 发表于 2024-5-13 18:22
哪有人愿意住套件房的,你看看小区入住率,到现在老小区都还有毛胚房

毛胚房自在城和上东国际还有很多

1953838774 发表于 2024-5-13 18:28:33

登山杖 发表于 2024-5-13 18:22

住落地房的人,走路很普通,住套房的人反而走路大摇大摆,感觉中状元一样,荣宗耀祖放豪光:o

登山杖 发表于 2024-5-13 18:30:40

1953838774 发表于 2024-5-13 18:28
住落地房的人,走路很普通,住套房的人反而走路大摇大摆,感觉中状元一样,荣宗耀祖放豪光

怎么可能,我都看到套间的是死气沉沉的欠了一屁股债的还担心怎么赚钱

1953838774 发表于 2024-5-13 18:34:06

登山杖 发表于 2024-5-13 18:30
怎么可能,我都看到套间的是死气沉沉的欠了一屁股债的还担心怎么赚钱

大摇大摆的这些人,未富先富终不富

出鞘的剑 发表于 2024-5-13 18:48:59

政策开放时,一切原来禁锢的地方都是机会

出鞘的剑 发表于 2024-5-13 18:50:00

1953838774 发表于 2024-5-13 18:34
大摇大摆的这些人,未富先富终不富

大家都在干的事情就不值钱的,凡是禁止的都是暴利
页: [1] 2 3
查看完整版本: 房子供应量大,需求变少了就这么简单