深山红豆杉 发表于 2024-5-16 21:05:38

假娘娘闹宫 发表于 2024-5-16 14:14
如果城市边缘不能摆摊也有点说不过去?

摆摊看地方啊,外地人没有几个是识相的,越是交通拥堵的地方,越是高峰期,他们越是扎堆来摆摊,把道路堵的死死的,给行人和车辆带来很大危险,你认为合理的?做人不能太自私,不能就为自己利益着想

深山红豆杉 发表于 2024-5-16 21:07:21

xhbbo 发表于 2024-5-16 14:13
底层人民卖点东西不容易,楼主你不要赶尽杀绝,做个好人吧

谁都不容易,摆摊的人为了一己私利,就可以占用公共资源,给别人带来危害吗?还留下一地垃圾。

景页吉吉 发表于 2024-5-17 16:06:51

楼主,您晚上去斗门张,葛水洋看看

出鞘的剑 发表于 2024-5-17 20:50:54

景页吉吉 发表于 2024-5-17 16:06
楼主,您晚上去斗门张,葛水洋看看

走路时会发现一些问题,乘车时较难看到问题,斗门张在哪?在银河路一带吗?

出鞘的剑 发表于 2024-5-17 20:56:21

深山红豆杉 发表于 2024-5-16 21:07
谁都不容易,摆摊的人为了一己私利,就可以占用公共资源,给别人带来危害吗?还留下一地垃圾。

为人,守住底线不作恶害人!什么底层,中层,高层,恶魔居庙堂也:@:@:@:@:@

出鞘的剑 发表于 2024-5-17 20:57:16

深山红豆杉 发表于 2024-5-16 21:05
摆摊看地方啊,外地人没有几个是识相的,越是交通拥堵的地方,越是高峰期,他们越是扎堆来摆摊,把道路堵 ...

行车道上严禁摆摊,谁摆摊立即抓捕!

出鞘的剑 发表于 2024-5-17 20:57:57

爱我1949 发表于 2024-5-16 20:34
影响到对面实体店生意了

任何人都不得做妨碍他人之事

出鞘的剑 发表于 2024-5-19 08:49:21

跃龙街道办事处 发表于 2024-5-16 16:18
网友您好,收到您的反映后,街道立即联系综合执法跃龙中队到现场核实情况,到达现场后未发现反映的情 ...

为了所有人的安全,交通法规必须人人遵守,无论是底层还是自以为高层,被车撞死的都是悲剧

出鞘的剑 发表于 2024-5-23 08:58:32

一点也没有改正,情况依旧

出鞘的剑 发表于 2024-5-23 18:54:25

我真的为这些心中没有规则意识的捏一把汗,这么危险的事情也敢做,根本不值,所赚不多,责任巨大,应该找个安全的地点贩卖物品,人要有正常的思维
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 范家桥上红绿灯路口停货车摆摊做生意也太过分了,一些人停车购物,危险太大了