有意思吗 发表于 2024-5-19 14:36:52

路上这种人太多了,遇到心情不好就给他个美式

逍遥者 发表于 2024-5-19 14:38:57

散木 发表于 2024-5-19 13:44

大家在等红绿灯,同时起步,你仔细看车速最高59变到52,只是行车记录仪反应慢半拍

鬼脚七 发表于 2024-5-19 14:41:11

逍遥者 发表于 2024-5-19 08:46
希望来个专业的评论员

嗯嗯,俺是专业的,俺来说几点,一,开这么慢就不要开在超车道上。二,你和右侧的黑车速度都慢,这种情况下,你要么加速超越要么放慢一点,给后车留点超车空间,总不能两个龟速并排不让后车走吧,这是不道徳行为。

逍遥者 发表于 2024-5-19 14:41:54

鬼脚七 发表于 2024-5-19 14:41
嗯嗯,俺是专业的,俺来说几点,一,开这么慢就不要开在超车道上。二,你和右侧的黑车速度都慢,这种情况 ...

红绿灯刚起步

风缘 发表于 2024-5-19 14:52:50

看了二次,你前面没有车,还开超车道,人家可能是真的有事。

逍遥者 发表于 2024-5-19 14:53:28

风缘 发表于 2024-5-19 14:52
看了二次,你前面没有车,还开超车道,人家可能是真的有事。

说好几次了,红绿灯刚起步

SSCELR 发表于 2024-5-19 15:33:02

楼主是刚起步,那右侧的前车也是刚起步,那为什么在你前面?这样的两个车道的一前一后的空隙超车很正常。你说从59降到52,为什么不59升到79呢,让超车的去顶别人的。开车要看情况开快慢。

鬼脚七 发表于 2024-5-19 16:11:45

逍遥者 发表于 2024-5-19 14:41
红绿灯刚起步

俺不反驳您也不和您争论,前面的空隙后车超车也是正常行驶,你要是故意加速冲撞也同样涉嫌犯罪,就算赢了官司,你也输了道徳。

逍遥者 发表于 2024-5-19 16:37:06

鬼脚七 发表于 2024-5-19 16:11
俺不反驳您也不和您争论,前面的空隙后车超车也是正常行驶,你要是故意加速冲撞也同样涉嫌犯罪,就算赢了 ...

懒的和你说,你看看超车的角度,正常超车是这样的角度吗

逍遥者 发表于 2024-5-19 16:38:15

SSCELR 发表于 2024-5-19 15:33
楼主是刚起步,那右侧的前车也是刚起步,那为什么在你前面?这样的两个车道的一前一后的空隙超车很正常。你 ...

前车和我距离相差很远吗
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 这算不算恶意别车