xhbbo 发表于 2024-5-20 14:37:11

耀眼的你 发表于 2024-5-20 14:33
温柔,今年Cityfree自在宁海,嗨在天明湖。17-19这3天,还是很热闹的。然后个别乡镇也在开展节日活动,努力 ...

自在宁海这个还是要肯定的,天明湖这么好的城市中心资源要利用起来。

大中华 发表于 2024-5-20 14:42:24

xhbbo 发表于 2024-5-20 14:37
自在宁海这个还是要肯定的,天明湖这么好的城市中心资源要利用起来。

公园就在自家小区旁边,前两天还以为哪家露天卡拉OK声音放那么大,还唱的怪好听的
昨儿晚上去了一趟,感觉挺好的,挺有青春的气息
就是草坪踩了有点可惜了

温柔的记忆 发表于 2024-5-20 14:46:22

耀眼的你 发表于 2024-5-20 14:33
温柔,今年Cityfree自在宁海,嗨在天明湖。17-19这3天,还是很热闹的。然后个别乡镇也在开展节日活动,努力 ...

第一,舞台位置搭的太低,已经很多人跟我反映了,只有有人站起来,想看拾里道道还看不到。第二,天明湖草坪面积有限,人员有限,活动覆盖面小,年龄受众路不高,群雄参与度不搭。
第三,举办方没有专人在各出入口安排志愿者轮流引导,造成拥堵。
第四,草坪有蚊虫,场布提前没有做好前置工作。

xhbbo 发表于 2024-5-20 14:48:26

大中华 发表于 2024-5-20 14:42
公园就在自家小区旁边,前两天还以为哪家露天卡拉OK声音放那么大,还唱的怪好听的
昨儿晚上去了一趟,感 ...

天明湖附近啊,那住的是豪宅啊,一线湖景房;P

耀眼的你 发表于 2024-5-20 15:16:31

温柔的记忆 发表于 2024-5-20 14:46
第一,舞台位置搭的太低,已经很多人跟我反映了,只有有人站起来,想看拾里道道还看不到。第二,天明湖草 ...

舞台位置搭高一点吗?观众都是席地而坐的,温柔。这个我参与了,倒是没有这种看不到拾里道道问题。

耀眼的你 发表于 2024-5-20 15:25:02

温柔的记忆 发表于 2024-5-20 14:46
第一,舞台位置搭的太低,已经很多人跟我反映了,只有有人站起来,想看拾里道道还看不到。第二,天明湖草 ...

还有这个蚊虫问题,基本没有什么困扰,夜晚还是挺凉快的,17号和18号还有点冷嗖嗖。白天的话,确实有遇见小小蝇子有飞来,在秘境烧烤的地方吃饭,可能美食气味吸引。

大中华 发表于 2024-5-20 15:27:33

xhbbo 发表于 2024-5-20 14:48
天明湖附近啊,那住的是豪宅啊,一线湖景房

宁海人就无所谓湖景山景了,从小见惯了

艾风艾浪 发表于 2024-5-20 15:28:43

风起 发表于 2024-5-20 13:53
519和520可以连起来做做文章

还有521国际茶日,宁海的茶还是不错的

噢噢你好吗 发表于 2024-5-20 15:32:27

风起 发表于 2024-5-20 13:53
两天连起来放假旅游

520 宾馆日么