吖头1298 发表于 2024-5-22 08:48:44

现在的娃好像真的少了,公立幼儿园都没有招生完成

桃源街道公立的都没有招生满额,跃龙街道的是不是人要多一点

cdp258 发表于 2024-5-22 09:21:13

90后活的通透,少生不生,幸福一生,一个小孩养随便的养育成本都是几十万,承担不起,现在养老金账户亏空,多留点钱自己养老不好吗?

吖头1298 发表于 2024-5-22 09:40:59

cdp258 发表于 2024-5-22 09:21
90后活的通透,少生不生,幸福一生,一个小孩养随便的养育成本都是几十万,承担不起,现在养老金账户亏空, ...

嗯,现在养娃成本太高

寶貝,莪噯伱 发表于 2024-5-22 09:43:28

TMD现在读个幼儿园要7000+,我有4个娃,明年3个读幼儿园,要疯了。宁海的官老爷嘴里说说出政策出政策,结果快一年了,政策都不知道出到哪里去了。

臭屁阿不 发表于 2024-5-22 09:50:41

我们18年的时候读幼儿园是三千多   到我们毕业了幼儿园学费就涨到五千多了现在居然七千多了吗?

公道在心 发表于 2024-5-22 09:52:01

14142525 发表于 2024-5-22 09:53:43

吖头1298 发表于 2024-5-22 09:40
嗯,现在养娃成本太高

不是成本高,都是攀比心太重了。还有各种卷起来。。。

飞翔的小鸡 发表于 2024-5-22 10:28:20

臭屁阿不 发表于 2024-5-22 09:50
我们18年的时候读幼儿园是三千多   到我们毕业了幼儿园学费就涨到五千多了现在居然七千多了吗?

加上周六上课的话 9000+

噢噢你好吗 发表于 2024-5-22 10:30:48

寶貝,莪噯伱 发表于 2024-5-22 09:43
TMD现在读个幼儿园要7000+,我有4个娃,明年3个读幼儿园,要疯了。宁海的官老爷嘴里说说出政策出政策,结果 ...

等你小孩都读完了再出

曝光帖 发表于 2024-5-22 10:37:42

寶貝,莪噯伱 发表于 2024-5-22 09:43
TMD现在读个幼儿园要7000+,我有4个娃,明年3个读幼儿园,要疯了。宁海的官老爷嘴里说说出政策出政策,结果 ...

4个娃,牛B卡斯啦
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 现在的娃好像真的少了,公立幼儿园都没有招生完成