温柔的记忆 发表于 2024-5-22 23:32:05

对宁海城区核心区各方面发展的建议

1首先在东美丽与南文化上,为城乡结合部上做文章,把城区南北的功能区做好,把人口集聚在大溪南,为联动黄坛,壮大主城区做铺垫。毕竟3山2岸这个规划出来了。
   2加快沈海西改为宁海北部城区腾出发展空间,推进好G228、两高联络线,以及S314等贯通东西联络南北的主干交通。
   3桃源新城配套推进要跟上,否则你这个北面的楼盘就不会有附加值,大剧院,工会文化宫总不是配套,配套还是需要商综、医院,教育;中医院还能勉强算一个。竹口菜市场总不能算配套吧,多样化的选择配套才是城市价值所在,同时也要提升城市界面。
      4卖了这么多地,得力总要像样开发一个高端性的标杆改善盘。要不然得力地产怎么转型,桃源新城如何吸引中产阶级与新贵阶层进来,留住人才,因为人才与资本对地方的发展动力影响是很大的。
      5宁海在招商引资方面,对前沿风口与细分领域的了解渠道比较单一,还是希望有突破性的大项目落地,因为项目为王,有了项目就有了投资,有了投资就有了建设,才会有发展。

125sduw 发表于 2024-5-23 09:02:33

心向往之,却又感觉跟自己不搭边。抓紧搬自己手里的砖吧。

二手频道 发表于 2024-5-23 09:21:00

领导忙着看星星

我辈岂是蓬蒿人 发表于 2024-5-23 15:59:47

天明国际何时上马:D

哦壳壳 发表于 2024-5-23 16:04:30

下届选温柔当县委书记

贝贝比比 发表于 2024-5-23 16:37:33

城北再怎么建高楼大厦如果冠庄片不动就是倒牌子,动车一下来一片垃圾村。

噢噢你好吗 发表于 2024-5-23 16:46:06

哦壳壳 发表于 2024-5-23 16:04
下届选温柔当县委书记

这玩意能选吗

噢噢你好吗 发表于 2024-5-23 16:46:26

贝贝比比 发表于 2024-5-23 16:37
城北再怎么建高楼大厦如果冠庄片不动就是倒牌子,动车一下来一片垃圾村。

没事晚上看不到
页: [1]
查看完整版本: 对宁海城区核心区各方面发展的建议