小王就是我 发表于 2024-5-23 14:19:09

幼升小

房产证还没下来,只有购房合同和发票,可以网上报名么?还是说只能去跃龙山那边现场报名?

我是好表哥 发表于 2024-5-23 14:26:41

房产证下来很慢么

哼哈兮 发表于 2024-5-23 14:51:04

还是去现场吧

雨后池塘 发表于 2024-5-23 14:52:33

具体分三类:

第一类:截至2024年5月31日,具有同一招生区域内户籍的适龄儿童。

第二类:非本招生区域户籍,截至2024年5月31日,其父(母)已在本招生区域内购房,并持有房产权证的适龄儿童。

第三类:新生为宁海县户籍但无本招生区域户籍,其父(母)也无本招生区域房产,截至2024年5月31日,其父(母)已在本招生区域内单位务工,并与用人单位签订劳动合同(如果父母是单位法人的可用营业执照代替劳动合同)连续满两年及以上,并由用人单位依法缴纳职工社会基本养老保险连续满两年及以上的(社保两年内无间断,查验时仍在参保,三个月以上补缴无效;桃源招生区域和黄坛招生区域的连续务工年限和连续社保年限为一年);新生为非宁海县户籍,且其父(母)拥有我县公安部门签发的有效的浙江省居住证,符合《2024年宁海县流动人口随迁子女积分入学实施办法》(宁教〔2024〕45号)文件要求,且有效积分达到本招生区域积分入学最低控制线及以上的。

5月31日不办好就没用的。

小王就是我 发表于 2024-5-23 14:59:22

我是好表哥 发表于 2024-5-23 14:26
房产证下来很慢么

双水刚造的,估计没这么快

我是好表哥 发表于 2024-5-23 15:01:33

小王就是我 发表于 2024-5-23 14:59

那就比较麻烦了,可以去问下怎么处理

雨后池塘 发表于 2024-5-23 15:39:58

规定要5月31日前的房产证才可以,最好去现场问下吧。

咸鸡 发表于 2024-5-23 16:17:19

房产证为主看你事情办的5月前房产证就要了,你如果是宁海户籍可以去学校问问能不能,有些学校是可以插班的

l1l65 发表于 2024-5-23 19:25:21

那辛邻小学随便读。

奈何情深 发表于 2024-5-23 20:08:22

我也是买在双水,明年交房才可以拿房产证:)
页: [1] 2
查看完整版本: 幼升小