Bagwell 发表于 2024-5-25 20:26:25

来in南的夜市好玩,但是也有些美中不足

今天去了来in南的市集,那真是人山人海,挤都挤不过去。
城南好久没有这么热闹过了,很多都是年轻人结伴而来,热门的摊位什么南门鸡蛋饼、里脊肉饼、鸡蛋汉堡、自行车烧烤动不动排队半小时以上,有个卖提拉米苏的出摊半小时售罄了。不知道是不是本地的年轻人乐队在那忘情表演吸引了大批人驻留。有烟火气更有朝气。大量的人流吸引了很多小摊贩,没有机会进入到里面摆摊就在门口支棱起来了,有的甚至直接摆在路中间了,感觉乱糟糟,车辆通行也受影响,还有一些安全隐患。
还有,停车是真特么的难停,到西门城楼这里停好再走过来的

我么 发表于 2024-5-25 20:30:08

人太多了

14142525 发表于 2024-5-25 21:22:15

唉,停车难哪哪搞活动都没法解决

王涵 发表于 2024-5-26 09:39:31

政府的项目,组织搞的活动。那还是放城隍庙去方便,可以吃饭,可以停车。五一城隍庙也是人山人海,我家附近,逛逛,环境感觉还不错。

14142525 发表于 2024-5-26 10:25:19

王涵 发表于 2024-5-26 09:39
政府的项目,组织搞的活动。那还是放城隍庙去方便,可以吃饭,可以停车。五一城隍庙也是人山人海,我家附近 ...

这种露天步行街已经不适合现在的社会的,反正就是开一家倒闭一家吧。

xhbbo 发表于 2024-5-26 11:04:54

昨天我去玩,找了半天停车位,这人实在太多了,又怕被拍50大洋没了:L

自我 发表于 2024-5-26 11:17:49

学山东的

14142525 发表于 2024-5-27 07:35:18

xhbbo 发表于 2024-5-26 11:04
昨天我去玩,找了半天停车位,这人实在太多了,又怕被拍50大洋没了

6个月一次免费违停机会不要浪费:lol

Bagwell 发表于 2024-5-27 09:34:12

王涵 发表于 2024-5-26 09:39
政府的项目,组织搞的活动。那还是放城隍庙去方便,可以吃饭,可以停车。五一城隍庙也是人山人海,我家附近 ...

城隍庙能和来in南比啊?

小陈ggg 发表于 2024-5-27 10:41:13

Bagwell 发表于 2024-5-27 09:34
城隍庙能和来in南比啊?

城隍庙旁边搞了文化广场,以后会热闹起来
页: [1] 2
查看完整版本: 来in南的夜市好玩,但是也有些美中不足