奈何情深 发表于 2024-5-28 14:48:13

立木 发表于 2024-5-28 14:13
打工人分很多 蓝领白领农民工 靠力气赚钱 靠知识赚钱 靠技术赚钱 如果是靠力气赚钱的那波打工人 不是看不 ...

你没好好看我之前说的话,我说的是打工的,没说白领蓝领当领导的。

奈何情深 发表于 2024-5-28 14:53:13

立木 发表于 2024-5-28 14:13
打工人分很多 蓝领白领农民工 靠力气赚钱 靠知识赚钱 靠技术赚钱 如果是靠力气赚钱的那波打工人 不是看不 ...

打工人就是靠力气来赚钱的那群人,会随时丢工作。蓝领白领算是职业,是事业,可以说铁饭碗。别搞混了好吗?反正我的概念就是这样

立木 发表于 2024-5-28 20:25:33

奈何情深 发表于 2024-5-28 14:48
你没好好看我之前说的话,我说的是打工的,没说白领蓝领当领导的。

谁说白领和蓝领就是领导了:L 不是晒不到太阳的都是领导

立木 发表于 2024-5-28 20:28:04

奈何情深 发表于 2024-5-28 14:53
打工人就是靠力气来赚钱的那群人,会随时丢工作。蓝领白领算是职业,是事业,可以说铁饭碗。别搞混了好吗 ...

那可能你眼里只有在工地的那些农民工才算打工人 ;P

鬼脚七 发表于 2024-5-28 20:40:13

广的很有道理

一只茶杯 发表于 2024-5-28 21:47:57

有房有车量力而行,普通工薪族夫妻俩没个月入二万多买房确实过日子花销紧巴巴,上餐馆,出国游,穿名牌更想都不甭想。

奈何情深 发表于 2024-5-28 23:14:51

立木 发表于 2024-5-28 20:25
谁说白领和蓝领就是领导了 不是晒不到太阳的都是领导

跟你说话完全不是一个点的,跟你没法沟通。我说这,你说那。你爱怎么样就怎么样吧

奈何情深 发表于 2024-5-28 23:23:08

一只茶杯 发表于 2024-5-28 21:47
有房有车量力而行,普通工薪族夫妻俩没个月入二万多买房确实过日子花销紧巴巴,上餐馆,出国游,穿名牌更想 ...

一切都要量力而行,我刷了不少网上资源,看到太多买房后的负能量了,刚买房美滋滋,后面小孩大了,又生了一个的,全都在哭天喊地说后悔快支撑不住了什么的什么的。压力轻松的是个别人,绝大多数都不存在轻松的

莉菩草株 发表于 2024-5-29 07:04:34

鬼脚七 发表于 2024-5-28 20:40
广的很有道理

人家辛苦发帖,你为什么要蹿出来捣乱!

鬼脚七 发表于 2024-5-29 08:44:40

莉菩草株 发表于 2024-5-29 07:04
人家辛苦发帖,你为什么要蹿出来捣乱!

蹿访一下,刷个存在感
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 最近比较闲,关于房子的问题种种给你们看看别人怎么说的