hab789 发表于 2024-5-29 20:31:42

**艾儿老板人品太差

这家店的老板你充值的时候笑死   奉劝各位不要去他店充值 本人在此店消费了几万块 应该是VIP中的V竟这般遭遇。一次又一次说我要的服务已过期 你怎么不说你的店换老板了 像所谓的骗子理发店那样子好了店在 人在 说我在他家买的产品过期   怎么不把新鲜产品卖给我每次这么忽悠人。还有他家服务真不咋的女儿几年前去他店洗个澡 摔到地上 我一分索赔都没要有事实 有真相。当时只求女儿平安健康   我没有曝光出来 想着开店不容易的 算了 没想到一次仁慈 换来的是什么 …我们当时要是不来你店里洗澡 会出事么 我们多少心疼 这是我们的宝贝 竟被这般对待 出事了 一点都没担当…还有你们治其它病就没治好过 这也是题外话了

hab789 发表于 2024-5-29 20:54:21

就她这幅嘴脸 还自称宁海第一果然是宁海第一会忽悠人充卡

hab789 发表于 2024-5-29 23:27:07

我们过来好好地跟你商谈 你不搭理   你还说我 你尽管去报吧 对你没任何影响 没任何损失 生意反而越来越好 我倒是看看 就你这样子的人品 会好到哪里去。还说政府里都有关系 我真是笑死了 那些人会帮你袒护到底一辈子么

djhero 发表于 2024-5-30 08:00:07

{:6_286:}

秀姐姐 发表于 2024-5-30 08:46:37

一到金钱有关露真像

公道在心 发表于 2024-5-30 09:12:38

hab789 发表于 2024-5-30 09:20:06

就是位于兴宁中路的***馨园店又名**艾尔为什么要打码这么风光的人 给他打什么码

a1260563057 发表于 2024-5-31 10:21:40

hab789 发表于 2024-5-30 09:20
就是位于兴宁中路的***馨园店又名**艾尔为什么要打码这么风光的人 给他打什么码

li 家 艾 儿 ?以前带我儿子常去洗澡游泳的
页: [1]
查看完整版本: **艾儿老板人品太差