季节6 发表于 2024-5-29 21:07:25

大家请注意这个人是骗子

在宁海在线上。买卖东西,如果遇见这个人,请大家注意,这个人是骗子。

臭屁阿不 发表于 2024-5-30 08:10:18

卖什么东西的?卖的东西是假货吗

曝光帖 发表于 2024-5-30 08:46:58

事情都不讲清楚就一句骗子,你让大家怎么避?

zhuxiaobo123 发表于 2024-5-30 08:55:36

楼上正解,不能随意网~bao~别人!理清事件,简单内容,过程清楚,如何诈骗。让宁海网友们明明白白!

wfx9352 发表于 2024-5-30 16:30:05

乐乐乐宝 发表于 2024-5-30 18:03:27

曝光帖 发表于 2024-5-30 08:46
事情都不讲清楚就一句骗子,你让大家怎么避?

这个没办法,如果说爆照片的话,这个网站会自动打马

曝光帖 发表于 2024-5-30 18:09:30

不是爆照片,是事情讲清楚。你这样谁知道什么事。那还怎么注意

季节6 发表于 2024-5-30 22:35:12

臭屁阿不 发表于 2024-5-30 08:10
卖什么东西的?卖的东西是假货吗

我买的红酒过期了不能喝然后说好让我在送给他我到地方了给我拉黑了经过我九九八十一难。找到他家的地址。然后我加他好友到最后还我钱了如果不是他给我货箱子上有他家的快递。我这个钱是要不回来了请大家买二手物品一定要仔细检查好。如果拿回有问题,人家不给钱。就算报警也没有用。亲身经历过。

季节6 发表于 2024-5-30 22:37:11

曝光帖 发表于 2024-5-30 18:09
不是爆照片,是事情讲清楚。你这样谁知道什么事。那还怎么注意

我买的红酒过期了不能喝然后说好让我在送给他我到地方了给我拉黑了经过我九九八十一难。找到他家的地址。然后我加他好友到最后还我钱了如果不是他给我货箱子上有他家的快递。我这个钱是要不回来了请大家买二手物品一定要仔细检查好。如果拿回有问题,人家不给钱。就算报警也没有用。亲身经历过。

季节6 发表于 2024-5-30 22:37:25

zhuxiaobo123 发表于 2024-5-30 08:55
楼上正解,不能随意网~bao~别人!理清事件,简单内容,过程清楚,如何诈骗。让宁海网友们明明白白!

页: [1]
查看完整版本: 大家请注意这个人是骗子