彩蝶儿 发表于 2024-6-3 15:07:27

****蛋糕店,能让你脸面丟尽

希望大家不要向我一样踩坑,在抖音上下单了一个****蛋糕。5月31号家里人生日,5月29号就和****客服联系好了,5月31号晚上7点一定送到,生日那天在吃饭的时候联系了****客服让他们提前到6点半送来,客服说这个点有个单,不能提前我能理解,我又问客服我的蛋糕7点能送到吗,客服说肯定能送到,等到7点30分了客人都要走了蛋糕还没送到。后来客人走了,我给客服说我不要了不用送了,客人都走了,到晚上8点多蛋糕才送来了,我给客服说过了客人都走了不要了,现在送来谁吃,这个小伙子还是挺好的说这个蛋糕免费送给你了,我说不要你拿回去吧,小伙子一直在说好话,站门口不走。我想想他们也不容易,我就说把我的蛋糕钱和超出6公里加的20元路费钱给我就算了。第二天联系客服说不能退钱,给客服发消息也不回,今天去****店里蛋糕钱是退了,那20元不给了,他说那钱是给骑手的,我明明20元钱是发给你****客服了,想想算了,希望大家不要向我一样踩坑了。远离不良商家。只会说送蛋糕,都闹僵了你送的蛋糕我敢吃吗,嘿嘿

我么 发表于 2024-6-3 15:26:55

叫你贪便宜抖音上买:lol凉拌了吧

彩蝶儿 发表于 2024-6-3 15:34:38

我么 发表于 2024-6-3 15:26
叫你贪便宜抖音上买凉拌了吧

那天气死我了

彩蝶儿 发表于 2024-6-3 15:35:04

我么 发表于 2024-6-3 15:26
叫你贪便宜抖音上买凉拌了吧

也不便宜呀100呢

xhbbo 发表于 2024-6-3 15:35:43

退了蛋糕钱就好了,还在纠缠这20元钱干嘛?这个配送费,应该是提前说明过了,超过距离给骑手的

彩蝶儿 发表于 2024-6-3 15:36:17

20块也不给我了,还是跑蛋糕店里钱才退我

彩蝶儿 发表于 2024-6-3 15:38:22

xhbbo 发表于 2024-6-3 15:35
退了蛋糕钱就好了,还在纠缠这20元钱干嘛?这个配送费,应该是提前说明过了,超过距离给骑手的

没纠结了,就是让大家别向我一样踩坑,我要是纠结那20元我一定要回来的

曝光帖 发表于 2024-6-3 15:41:38

这种蛋糕主打一个便宜,实惠,薄利多销。他肯定来不及做的,我肯定上门自己去取,不然单子多了肯定会像你这样。

绿箭可乐 发表于 2024-6-3 15:47:04

消费者协会,12315

彩蝶儿 发表于 2024-6-3 15:49:42

曝光帖 发表于 2024-6-3 15:41
这种蛋糕主打一个便宜,实惠,薄利多销。他肯定来不及做的,我肯定上门自己去取,不然单子多了肯定会像你这 ...

从来没有这样过,谁知道会不守信用,我订的时间送不到可以提前给我说下,我也会去拿的唉
页: [1] 2
查看完整版本: ****蛋糕店,能让你脸面丟尽