彦彦子 发表于 2024-6-7 11:23:16

诈骗咋还那么多

最近本人有一套三室二厅的出租房挂在宁海在线,有一位深圳做金融的来电说深圳的工作还是12天就收尾了,外派到宁海气象路上的中信证券工作三至五年。准备长租,我要求的房租和物业费他完全接受。当时我那个高兴。还让我下载个新浪微博,他只能在新博微博联系。自我介绍说是个总监,是指数的先行者,观察数据变动,系统漏洞,做系统修复。然后说让我帮忙做个截图,还能带我一起赚钱,说蛋糕不能一个吃。就是迟迟不提定金的事。我马上投拆,此人的账号已被禁止访问。真是恐怖。诈骗分子无处不在。

臭屁阿不 发表于 2024-6-7 13:03:14

骗子,绝对是骗子。

牛肉拉面 发表于 2024-6-7 13:10:41

你说先打钱再聊别的事

彦彦子 发表于 2024-6-7 14:04:32

牛肉拉面 发表于 2024-6-7 13:10
你说先打钱再聊别的事

一旦被识破,就觉得此人特恶心,不想再聊。

xhbbo 发表于 2024-6-7 14:53:38

彦彦子 发表于 2024-6-7 14:04
一旦被识破,就觉得此人特恶心,不想再聊。

胆大的话,可以反撸对方几个红包出来,别问我为啥知道的

彦彦子 发表于 2024-6-7 15:09:27

xhbbo 发表于 2024-6-7 14:53
胆大的话,可以反撸对方几个红包出来,别问我为啥知道的

我当时还仔细看他发来的视频,查看一下他的脸、脖子、手臂有没有伤痕,我怕他是被胁破的:L:(

xhbbo 发表于 2024-6-7 15:27:28

彦彦子 发表于 2024-6-7 15:09
我当时还仔细看他发来的视频,查看一下他的脸、脖子、手臂有没有伤痕,我怕他是被胁破的

他会说有紧急工作要完成什么,但他现在做不了,让你帮他登下系统,截个图发总部报备,我就说帮忙可以,红包总要发一个把,然后发了88红包。我领了以后退群拉黑走人。

彦彦子 发表于 2024-6-7 15:35:09

xhbbo 发表于 2024-6-7 15:27
他会说有紧急工作要完成什么,但他现在做不了,让你帮他登下系统,截个图发总部报备,我就说帮忙可以,红 ...

高手:D

爽姐 发表于 2024-6-7 16:43:04

我在4月份也碰到过和你一样的事情

小陈ggg 发表于 2024-6-7 18:55:06

传销诈骗到处都是。
页: [1] 2
查看完整版本: 诈骗咋还那么多