温柔的记忆 发表于 2024-6-9 07:03:58

大溪南有望成立临时工作小组建立指挥部

五大革新是县委一号工程,3山2岸作为五大革新攀高年推进的重要一环,有望成立临时工作小组,就是不知道编委办三定方案出来没有?

城南城市活力下降、历史文化不显、城乡功能混杂、更新动力不足等多重问题引起了很多老城区网友的担忧。另外我认为溪南发展严重滞后、公共配套设施严重缺失、山水景观未能充分利用、道路交通体系尚不完善、土地利用集约度低、区域缺乏自身特色活力,严重制约宁海辐射周边、联动城乡。为提升城市竞争力、刷新老城区城市颜值,形成新旧功能迭代升级,串联沿岸周边风光景观带。溪南建设有利于打造大城区概念,加快县域综合实力提升,县域人口聚集,城乡结合部整合,是宁海从大格局出发,把握城市未来、提升城市品位和能级的历史性工程!

古山客 发表于 2024-6-9 09:44:30

挖掉溪南山与屠岙蔡接连也不错,溪南片一下子开阔起来

铁蛋 发表于 2024-6-9 10:04:41

从立项到建成,起码二十年。

看不惯我就要说 发表于 2024-6-9 17:44:35

城南哪有你说的一文不值

樊篱恋 发表于 2024-6-9 18:23:33

看不惯我就要说 发表于 2024-6-9 17:44
城南哪有你说的一文不值

相对来说晚上的城南确实安静很多!

看不惯我就要说 发表于 2024-6-9 18:25:41

樊篱恋 发表于 2024-6-9 18:23

城南有大面积的侠客公园,商圈有城隍庙,道路除了老城区拆迁片,能更新的都更新了。公园有蒲湖,徐霞客大道就不说了。城南片的定位就是舒适宜居区,哪有楼主说的什么远远脱离,差距巨大?

来米来 发表于 2024-6-9 18:46:12

看不惯我就要说 发表于 2024-6-9 18:25
城南有大面积的侠客公园,商圈有城隍庙,道路除了老城区拆迁片,能更新的都更新了。公园有蒲湖,徐霞客大 ...

你说的这些配套跟溪南有啥关系,溪南现在就是乡下,没规划怎么发展?

王哪走 发表于 2024-6-9 18:55:15

看不惯我就要说 发表于 2024-6-9 18:25
城南有大面积的侠客公园,商圈有城隍庙,道路除了老城区拆迁片,能更新的都更新了。公园有蒲湖,徐霞客大 ...

别人说的是溪南,不是城南

看不惯我就要说 发表于 2024-6-9 19:00:55

来米来 发表于 2024-6-9 18:46
你说的这些配套跟溪南有啥关系,溪南现在就是乡下,没规划怎么发展?

溪南是一市方向是吗

宁海东门哥 发表于 2024-6-9 20:38:56

樊篱恋 发表于 2024-6-9 18:23

徐霞客大道唱歌吵死了
页: [1] 2
查看完整版本: 大溪南有望成立临时工作小组建立指挥部