nl2008yxx 发表于 2024-6-20 14:18:50

一般都是等对方保险公司联系你。然后你可以说没钱,保险公司会叫你告诉他你所在医院打款账户,提前打给你所在医院(交强险)最高2万储备金到住院部,等你好了后,保险公司会联系你们俩协商赔款事宜,然后你住院期间所有费用需要票据,没有票据没赔钱的,误工费和陪护人都是按照城市人口最低标准赔付的,如果你是做生意的,必须要有每日流水清单,他会折半赔偿的。

默默1992 发表于 2024-6-20 14:28:37

觅食者 发表于 2024-6-20 14:04
以前一个同事出事故,还是撞破脑袋的,车主把伤员送到医院交了1800元押金就走了(说这个是交强险的最高额度 ...

那我碰到的挺好的,给我交了检查费和住院押金,还给我500现金

默默1992 发表于 2024-6-20 14:37:03

nl2008yxx 发表于 2024-6-20 14:18
一般都是等对方保险公司联系你。然后你可以说没钱,保险公司会叫你告诉他你所在医院打款账户,提前打给你所 ...

谢谢,你说的好详细。如果请护工,要我垫付吗?

西瓜汁西 发表于 2024-6-20 14:50:35

默默1992 发表于 2024-6-20 14:37

所有的钱都可以垫付 保留好票据 你这种情况肯定要好几万赔的保险公司肯定不愿意 大概率走诉讼了

觅食者 发表于 2024-6-20 15:52:30

西瓜汁西 发表于 2024-6-20 14:50
所有的钱都可以垫付 保留好票据 你这种情况肯定要好几万赔的保险公司肯定不愿意 大概率走诉讼了

这个情况严重的话要做伤残鉴定,我同事脑袋破了做了10级伤残,赔了6W

nl2008yxx 发表于 2024-6-20 16:00:41

默默1992 发表于 2024-6-20 14:37

护工前期都是你垫付的,不过护工不划算,

公道在心 发表于 2024-6-21 08:49:29

页: 1 [2]
查看完整版本: 车祸后。应该怎么处理?