咸鸡 发表于 2024-6-29 19:35:51

你去实地看看不就好了,又不是不能参观,眼见为实

看朝霞升起 发表于 2024-6-29 19:43:29

咸鸡 发表于 2024-6-29 19:31
职高好坏重要吗?去大专回来或者直接毕业就业不好吗?非要去卷一下,现在浙江卷成什么样了600分都有5万人 ...

送外卖

看朝霞升起 发表于 2024-6-29 19:44:12

咸鸡 发表于 2024-6-29 19:34
二职毕业能去干什么?进得力?还是去宁波?模具工5000怎么了,双林低不代表都低啊,自己手艺不行怪谁,第 ...

你去问问双林模具加工一万有不

看朝霞升起 发表于 2024-6-29 19:48:53

咸鸡 发表于 2024-6-29 19:34
二职毕业能去干什么?进得力?还是去宁波?模具工5000怎么了,双林低不代表都低啊,自己手艺不行怪谁,第 ...

你去问问双林模具加工有一万不,普遍都是6000左右

搞死搞残废 发表于 2024-6-29 19:55:09

看朝霞升起 发表于 2024-6-29 19:48

现在做模具才6千左右了么?

看朝霞升起 发表于 2024-6-29 20:16:02

搞死搞残废 发表于 2024-6-29 19:55
现在做模具才6千左右了么?

双林有,双林加工工资在6000上下

咸鸡 发表于 2024-6-29 22:54:56

看朝霞升起 发表于 2024-6-29 19:48

模具加工跟模具钳工区别大多了,就算加工他们6000不6000谁都不知道,其他精雕等工资是高是存在的,最起码那边职高毕业实习后技术水平有了出来工资不低这个是存在的

艾风艾浪 发表于 2024-6-30 07:51:51

这个学校几分可读?

看朝霞升起 发表于 2024-6-30 10:00:18

咸鸡 发表于 2024-6-29 22:54
模具加工跟模具钳工区别大多了,就算加工他们6000不6000谁都不知道,其他精雕等工资是高是存在的,最起码 ...

你去问问双林模具加工工资到手有8000我请你吃大餐,宁海随便哪个酒店我请你

咸鸡 发表于 2024-6-30 22:03:06

看朝霞升起 发表于 2024-6-30 10:00
你去问问双林模具加工工资到手有8000我请你吃大餐,宁海随便哪个酒店我请你

这能说实话啊,每个人最不会说实话的就是工资,按照12小时一班8000加工中心的还是有的,请客不用请了,十几年前有个就是7500我是知道的现在还在的话8000还是有的做组长估计还要多一点
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 双林职高