思念成沙 发表于 2024-7-5 15:45:40

saleis 发表于 2024-7-5 15:41
海亮高中部,不太行

前面二个班还是可以的,都是实打实高分进去的,是风高知恩分数线进去的,

骑着蜗牛去旅行 发表于 2024-7-7 22:29:50

思念成沙 发表于 2024-7-5 12:02
590到592之间,桃源书院595到598之间,风华610到612之间

风华我家的606问了去风华要花14w才能进,想想还是算了

思念成沙 发表于 2024-7-7 22:46:20

骑着蜗牛去旅行 发表于 2024-7-7 22:29

告诉你一个事实,风高就靠创新班争名气,其他班都是一般,高考都四百多分五百多分和柔石没啥区别,进去多花几十万,高考分数可能还没有在柔石正学好,

思念成沙 发表于 2024-7-7 22:50:38

骑着蜗牛去旅行 发表于 2024-7-7 22:29

我问了今年去年分高普通班毕业的家长,高考能拿500分左右算不错的了,和柔石正学有啥区别,就靠创新班争名气:lol,分高是名气大于实力

骑着蜗牛去旅行 发表于 2024-7-7 22:54:24

思念成沙 发表于 2024-7-7 22:50
我问了今年去年分高普通班毕业的家长,高考能拿500分左右算不错的了,和柔石正学有啥区别,就靠创新班争 ...

:lol:lol

骑着蜗牛去旅行 发表于 2024-7-7 22:54:47

我问了今年去年分高普通班毕业的家长,高考能拿500分左右算不错的了,和柔石正学有啥区别,就靠创新班争 ...

海亮也还可以

saleis 发表于 2024-7-7 23:07:24

风华落寞了

思念成沙 发表于 2024-7-7 23:16:47

saleis 发表于 2024-7-7 23:07
风华落寞了

普通班就这个比那个比,但是不比成绩,读到后来很多人就会选择躺平,想着随便三四百分去混个大专:lol,进去后感觉自己高大上,高考后基本都是大专和二本,就算正学那个没有大专读
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 多少分数?多少排名能进柔石中学?