灰烬使者 发表于 2024-7-4 16:06:26

今天在上班的路上,遇到了拦路的路霸

本人家在梅林街道花园村,今天去上班的时候,往半洋村的路口经过,结果碰到一辆挖土机,那辆挖土机拦在路口不让过,说是让他这么做的,让我去找相关部门,我对那个包工头说,你们修路也不能这么修吧,本来修路是为了让大家出门方便,现在把路都堵死了让人怎么过呢。从二职高往4S店方向本来有3个出口,现在一个都没有了,修路修了一年了,路面都是坑坑洼洼的,只能往应家方向去转,由于应家那边也在修路,结果现在就是堵车可以堵好几公里了,原本要是二职高有路口可以分流好多车辆了

灰烬使者 发表于 2024-7-4 16:14:26

各位路过的朋友,看到有和我一样经历的能不能帮我顶一下,让上面的领导看到这个是什么情况,修路修成这样连正常的出行都困难了

江泽稽 发表于 2024-7-4 18:14:56

确实   我经常往1号路走   旁边工地挖掘机稍微弄下吧   都往高速那边走太堵了

莉菩草株 发表于 2024-7-5 06:26:41

找你家老板出面。。。,

青山绿水~ 发表于 2024-7-5 07:30:38

以前二职高到半洋的路,一条风景路
https://pic.app.nhzj.com/forum/20240705072900front2_1_1246416_lukyqDv0Nl7ZA_IoNBEbgDz8XCEi.mp4?780

宁海风火轮 发表于 2024-7-6 10:21:46

这届梅林街道班子做事喜欢一刀切,懒政躺平

山林华 发表于 2024-7-6 11:01:45

为什么修那么慢,懂的都懂。{:9_289:}

散木 发表于 2024-7-6 11:19:47

农民工?

水牛 发表于 2024-7-6 12:07:08

直接打12345
或者发到宁波的论坛里去

wfx9352 发表于 2024-7-6 14:09:51

页: [1] 2
查看完整版本: 今天在上班的路上,遇到了拦路的路霸