登山杖 发表于 2024-7-8 18:18:13

无人机?很吊的样子

这几天最热新闻萝卜无人出租车武汉投入1000辆,然后就各种焦虑了,我觉得宁海人不会焦虑,这个世界是也一整个链条链接起来的叫食物链,哪一天都是密不可分的关系,那人跟机器人来说人是链条中的一环,机器人是破坏者,不是说不好,但是作为破坏者是不过分的,理由就是都用无人机了,人都换下来了,人就失业了,那就没钱了,那无人机,机器人干嘛用呢?

我么 发表于 2024-7-8 18:41:51

吊不吊不知道不过出租车网约车一批人得下岗了 也不知道戾气重不重

登山杖 发表于 2024-7-8 18:45:26

我么 发表于 2024-7-8 18:41
吊不吊不知道不过出租车网约车一批人得下岗了 也不知道戾气重不重

我怕某承受不起,一下子太多了

zhuxiaobo123 发表于 2024-7-8 18:53:23

只要服务与素质做到位,我就不去消费无人机出租车!很遗憾,他们大部分没做到位!请见谅

铁蛋 发表于 2024-7-8 19:07:23

楼主担心啥呢。不失业也是最多让你多吃口饭,失业也不会让你饿死。:lol

cvr188 发表于 2024-7-8 19:14:45

还有啥好说的,传种接代都机器人了

登山杖 发表于 2024-7-9 06:54:41

铁蛋 发表于 2024-7-8 19:07
楼主担心啥呢。不失业也是最多让你多吃口饭,失业也不会让你饿死。

我们失业了有吃的但是没钱啊,他们没钱了还需要他们吗,就跟房子一样我们都买不起了还那么多那就是一堆建筑垃圾

登山杖 发表于 2024-7-9 06:55:43

cvr188 发表于 2024-7-8 19:14
还有啥好说的,传种接代都机器人了

要机器人服务人,前提要有钱,我们失业就没钱了

老年人不讲武德 发表于 2024-7-9 08:37:03

:lol:lol:lol现在网约车也跟出租车一个尿性,不值得同情

漫。 发表于 2024-7-9 13:38:47

我么 发表于 2024-7-8 18:41

无人机敢坐吗,送超渡怎么办
页: [1] 2
查看完整版本: 无人机?很吊的样子