安妮88 发表于 2024-7-10 17:56:00

晚食当肉是缑城中学的宣传委员,
古山客是城关中学的宣传委员,
两位都非常敬业,非常了不起,
让我们了解宁海的各个中学!
:handshake:handshake:handshake

晚食当肉 发表于 2024-7-10 18:18:21

海宁正力海绵 发表于 2024-7-10 18:27:39

安妮88 发表于 2024-7-10 17:56
晚食当肉是缑城中学的宣传委员,
古山客是城关中学的宣传委员,
两位都非常敬业,非常了不起,

哈哈,原来宁海现在是这两个学校好了哇,我乡下人,真不知道

屋子44 发表于 2024-7-10 18:36:58

saleis 发表于 2024-7-9 19:01
网友古山客说,城关中学排名前3,哪个版本正确?

倒数第三

淋着雨 发表于 2024-7-10 21:16:45

这广告打的好,宁海学校边房产又可抄一波了:lol:lol:lol

huchuzhao 发表于 2024-7-12 20:56:33

潘中跃龙宁海中学各自拿走100多个名额,桃源和风华名额也不会少,还有乡镇那么多统筹的名额,缑城中学准备后年考几个?

我是一哥 发表于 2024-7-13 08:20:18

huchuzhao 发表于 2024-7-12 20:56
潘中跃龙宁海中学各自拿走100多个名额,桃源和风华名额也不会少,还有乡镇那么多统筹的名额,缑城中学准备 ...

前面说了亚军,来分跃龙跟风华的

水牛 发表于 2024-7-13 11:22:56

中考今年录取人数远超前几年,潘中和跃龙都没有响过。一个统考就牛成这样了。

晚食当肉 发表于 2024-7-13 11:39:00

-南门吃棒冰 发表于 2024-7-13 14:40:58

晚食当肉 发表于 2024-7-10 18:18
你错了,我只是看不惯某些人老是把潘中、跃龙当作自己的炫耀门面,而把其他初中贬得一无是处。说穿了,是 ...

有啥意义?重要的不是自己孩子成绩怎样?你孩子能上宁中,还在意初中哪里读吗?你孩子只能上职高,在潘天寿读又怎样?不是更证明了没用吗?归根结底是自己的孩子什么水平。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 网友播报:今年初一全县联考,缑城中学全县排名击败跃龙中学,位居亚军