zhangxu57689 发表于 2024-7-18 09:44:46

家政服务远离外地人

zhangxu57689 发表于 2024-7-18 09:45:58

空调给我清漏水了,远离空调清洗

欢乐马4zk 发表于 2024-7-18 14:21:59

二手频道 发表于 2024-7-13 13:51
人都是有好有坏的,吃过一次外地人亏,我是决对不要。特别是补漏加液这些

哪里人都有好坏,难道看守所里关的没本地人?每个城市都有好人,坏人。每个村都有好人坏人!人口多的地方才富裕,山沟里全都是本地人,可是房子不值钱

欢乐马4zk 发表于 2024-7-18 14:24:58

zhangxu57689 发表于 2024-7-18 09:44
家政服务远离外地人

人不分地区,哪个城市,哪个村都有好人,坏人。看守所里关的也是哪里人都有   大家都是中国人,

欢乐马4zk 发表于 2024-7-18 14:45:44

走出村,你是外村人,出了省,你是外省人!人品好坏和哪里人没任何关系!

打工人打工魂 发表于 2024-7-18 14:56:51

需要空调联系我 新旧都有 包安装 可也租 可以买 13777194150

二手频道 发表于 2024-7-18 15:10:24

欢乐马4zk 发表于 2024-7-18 14:21
哪里人都有好坏,难道看守所里关的没本地人?每个城市都有好人,坏人。每个村都有好人坏人!人口多的地方 ...

不要讲大道理,我说的是干补漏的外地人,有诚信的真没碰到过。

二手频道 发表于 2024-7-18 15:19:08

欢乐马4zk 发表于 2024-7-18 14:45
走出村,你是外村人,出了省,你是外省人!人品好坏和哪里人没任何关系!

不是贬低外地人也不是说外地好坏,是干活干着会加钱,你懂吗。开始说好多少,干完又是另一个价。

欢乐马4zk 发表于 2024-7-18 15:21:43

二手频道 发表于 2024-7-18 15:19
不是贬低外地人也不是说外地好坏,是干活干着会加钱,你懂吗。开始说好多少,干完又是另一个价。

只是有些人,和外地人哪里人没关系!你的一句“外地人”包涵的太多?全国十几亿人口

zhangxu57689 发表于 2024-7-18 15:30:54

二手频道 发表于 2024-7-13 13:51
人都是有好有坏的,吃过一次外地人亏,我是决对不要。特别是补漏加液这些

我空调拆装就让外地人弄过两次,搞怕了,不专业,而已不售后,拆一个空调,给我装回去,氟给我漏完了,后面又让别人来重新加
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 空调加氟收我600元,大家注意踩坑