深山红豆杉 发表于 2024-7-22 18:49:02

其实AB车都已经在辅道上了,按照让右原则,有可能还是A全责。

hej1111 发表于 2024-7-22 18:55:03

青山绿水~ 发表于 2024-7-22 15:46
楼上是杠精,A车转弯过来就属于行驶在由西向东的主道上了不是,你叫他让辅道的车难道叫他停在南北方向的主 ...

麻烦先搞搞清楚什么叫转弯不得影响直行车辆行驶,直行车辆来了车本来就不能转弯,而且规定要让右侧车辆先行,算转弯也全责算直行也全责,不知道你在杠什么,重新回去考科目一吧

青山绿水~ 发表于 2024-7-22 19:24:16

hej1111 发表于 2024-7-22 18:55
麻烦先搞搞清楚什么叫转弯不得影响直行车辆行驶,直行车辆来了车本来就不能转弯,而且规定要让右侧车辆先 ...

请你仔细看看图吧,A车已完成转弯了,现在行驶的线路是在由西向东的主路上,你难道叫他停南北方向的主线上,你不信去问交警

青山绿水~ 发表于 2024-7-22 19:26:03

谁杠你问问大家

青山绿水~ 发表于 2024-7-22 19:32:55

如果B车是在南北方向的主线上那就是A车的责任了

hej1111 发表于 2024-7-22 20:43:52

青山绿水~ 发表于 2024-7-22 19:24
请你仔细看看图吧,A车已完成转弯了,现在行驶的线路是在由西向东的主路上,你难道叫他停南北方向的主线 ...

如果交警判货车主责楼主还会发这个帖子?麻烦先去了解一下法律里什么时候转弯算完成再来杠吧,谁和你说车身转90度就叫转弯完成了

jindiao 发表于 2024-7-22 22:31:49

没有红绿灯,就是转弯让直行的问题

hej1111 发表于 2024-7-22 22:47:06

青山绿水~ 发表于 2024-7-22 19:32
如果B车是在南北方向的主线上那就是A车的责任了

不好意思,就算在南北方向也是汽车全责,无交通信号灯路口,车辆必须让右侧车辆先行。赶紧重考科目一吧

青山绿水~ 发表于 2024-7-22 22:51:44

hej1111 发表于 2024-7-22 22:47
不好意思,就算在南北方向也是汽车全责,无交通信号灯路口,车辆必须让右侧车辆先行。赶紧重考科目一吧

你认为就好,你以后就这样开吧

hej1111 发表于 2024-7-22 22:54:50

青山绿水~ 发表于 2024-7-22 22:51
你认为就好,你以后就这样开吧

法盲就别开车了,害人害己
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 你来说说这起事故的主次责任