nhyzxia 发表于 2024-7-19 10:31:46

家里有个布偶猫想做绝育手术,南门佳雯店告诉我绝育手术费一千多,说做手术之前先做化验,化验后说有猫瘟之嫌,不宜手术,交了6百多化验费。过了两天去了启点宠它宠物店做了绝育手续花了300元,没有其他任何费用,术后好几年了,我的布偶猫健康的很。感觉宁海佳雯太不靠谱纯属忽悠人,收费高技术差,在这里奉劝各位宠物主远离宁海的佳雯,不过宁波和杭州的佳雯还是不错的。

Carse的铲屎官 发表于 2024-7-24 22:54:54

l1l65 发表于 2024-7-16 21:12
她爸妈生病估计也不会这样花一万,真是亲爹妈不如狗啊

你没感情,别把所有人都当成你。养了6-7年的狗,你都能随意舍弃,说明在你眼里,除了你自己,没有是重要的。还有,你爸妈跟你一个德行,别把别人爸妈想象成跟你一样。

Carse的铲屎官 发表于 2024-7-24 22:58:30

莉菩草株 发表于 2024-7-17 09:29
按我养了几十年狗的经验看,这狗没有病,不吃食是吃了难以消化的东西,过几天会慢慢自瘉。。。。

你说错了,就是一直没生过病,这次生病了,我也以为是吃坏了。因为隔了4-5天,不进食就喝水,而且,还有点尿血,所以,才去的宠物医院。没办法,就近就这一家。病症是对的,就是收费偏贵。后面术后才知道有个亲戚的侄子也是宠物医生,还给我打6折,后悔啊。

Carse的铲屎官 发表于 2024-7-24 22:59:22

臭屁阿不 发表于 2024-7-17 09:43
我觉得还是华庭的宠阁医术还不错。给被汽车撞的流浪狗免费接骨头也好几次了,然后治好了再找人领养。

这家离我家远,当时就想着就近找一家。后面才知道这家店。

Carse的铲屎官 发表于 2024-7-24 23:00:18

nhyzxia 发表于 2024-7-19 10:31
家里有个布偶猫想做绝育手术,南门佳雯店告诉我绝育手术费一千多,说做手术之前先做化验,化验后说有猫瘟之 ...

已成过去了。花都花了。

Carse的铲屎官 发表于 2024-7-24 23:01:14

LCS110 发表于 2024-7-16 15:45
佳雯你也敢去

因为最近,所以才过去的。

Carse的铲屎官 发表于 2024-7-24 23:02:31

浩海汪洋 发表于 2024-7-16 18:25
宠物狗是不是一直没有配种过,并且也没有做绝育

没有绝育也没有配种。后来问了懂的人,早知道,就早点做了。

Carse的铲屎官 发表于 2024-7-24 23:02:59

大晚上的,只有这种店开着。

Carse的铲屎官 发表于 2024-7-24 23:03:42

因为药物设备人员的成本高,都算在养宠物的人身上了。
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 西子国际的**宠物医院