默默1992 发表于 2024-7-18 12:36:24

饿了么专送好做吗?

租车,还有头盔,外卖箱,工作服这些大概要花多少钱啊?家里有个骨折病人,我要给她准备一日三餐,有没有合适的工作介绍啊?

236219685 发表于 2024-7-18 13:16:21

宁海赚不了多少的,大城市外卖多密度高赚的还行

YRX 发表于 2024-7-18 13:25:39

车子公司可以租,装备网上买,干过一年高风险,苦的狠,9小时 5000左右 ,那些月入过万的都是时间磨出来的,还是找个公司上吧,还有个社保

冷たい色調 发表于 2024-7-18 13:35:22

你说的这些都是发工资抵扣的你看你属于哪种心态吧 如果单子多快超时了你就心慌的那就送不好 现在单价太低了 以前6块现在好像4块5还是4块了 全职要工资高你得一天做个十三四个小时

冷たい色調 发表于 2024-7-18 13:37:57

做兼职可以 饿了么比美团好 美团那傻逼站长兼职都要你一天跑完多少单才能下线 饿了么你有事就可以下

默默1992 发表于 2024-7-18 16:55:44

冷たい色調 发表于 2024-7-18 13:35
你说的这些都是发工资抵扣的你看你属于哪种心态吧 如果单子多快超时了你就心慌的那就送不好 现在单价太低 ...

我看网上说,租车都是另外找的租车公司,要签合同的,最少租两个月,满一年就把车送给你:'(

温柔的记忆 发表于 2024-7-18 18:49:55

默默1992 发表于 2024-7-18 16:55
我看网上说,租车都是另外找的租车公司,要签合同的,最少租两个月,满一年就把车送给你

都有

默默1992 发表于 2024-7-18 19:17:51

温柔的记忆 发表于 2024-7-18 18:49
都有

那不划算,一分钱没赚,而且也不清楚能不能做下去,就花出去一两千:'(

冷たい色調 发表于 2024-7-18 19:36:17

我看网上说,租车都是另外找的租车公司,要签合同的,最少租两个月,满一年就把车送给你

我之前在美团用的公司的车。好像是四五百一个月

冷たい色調 发表于 2024-7-18 19:36:48

自己买个车才3000多 不划算的
页: [1] 2
查看完整版本: 饿了么专送好做吗?