化石 发表于 2024-7-20 12:51:49

玖和府1.3-1.4,最高11层,南门方便宜居,旁边是城隍庙,城关医院也近,得力小区环境也还行吧,学区城南城关,算比较符合你的要求吧?

JYoung 发表于 2024-7-20 12:54:22

hej1111 发表于 2024-7-20 12:25
低层的电梯洋房不好找,宁海就只有蒲湖花园,但是价格超出预算

你应该恭喜这位兄弟,即将买房,重点是有车一族,得考虑出行需求,你说对么,。哈哈哈

hej1111 发表于 2024-7-20 13:20:11

JYoung 发表于 2024-7-20 12:54
你应该恭喜这位兄弟,即将买房,重点是有车一族,得考虑出行需求,你说对么,。哈哈哈

毕竟大神说没车不配活在宁海,建议把宁海没车的老百姓都开除出宁海户籍:lol

JYoung 发表于 2024-7-20 13:29:06

hej1111 发表于 2024-7-20 13:20
毕竟大神说没车不配活在宁海,建议把宁海没车的老百姓都开除出宁海户籍

呵呵没车不配活在宁海你自己说的吧,你可不要何不食肉糜呀

王中王好吃 发表于 2024-7-20 14:30:30

竹口三村完全符合

蓬蒿人 发表于 2024-7-20 15:06:20

南边还是北边,地段先确定好。再根据价格选楼盘

奈何情深 发表于 2024-7-20 16:18:48

可以考虑瑾泓府,离城区很近而去清净,房价单价便宜,你这150万买个109平方房加车位和装修入住完全绰绰有余。买别的地方加车位和装修这150万完全不够,只能买个毛坯,买个100平全搞好要都要200万往上

奈何情深 发表于 2024-7-20 16:26:21

你这150万是只买毛坯还是包括车位和装修入住?这年代真不建议二手房,谁买谁后悔,城区150平均1.4万一平,100平除去公摊只有80平套内面积了,小三房没问题,买个建筑面积100平毛坯都要150万,还不含税和车位等

wfx9352 发表于 2024-7-20 16:26:44

connie12 发表于 2024-7-21 07:27:50

古古怪怪哈哈 发表于 2024-7-20 12:13
房屋大小需要三室,最好双卫
房屋是一手或二手无所谓
交通尽量便利,适合开车出行就行

得力蒲湖84平适合你
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 宁海买房