兵兵 发表于 2024-7-25 13:24:13

我是一哥 发表于 2024-7-25 08:17
就住在这附近,现在哪有130-150落地房啊?睁眼说瞎话,过几年后也不一定会有

你自己睁眼说瞎话,你自己去问,多的是包括夷惠路后面都可以去问,上个月刚成交的数据都还在那

l1l65 发表于 2024-7-25 18:59:40

兵兵 发表于 2024-7-25 13:24
你自己睁眼说瞎话,你自己去问,多的是包括夷惠路后面都可以去问,上个月刚成交的数据都还在那

兄弟130万给我介绍三套。我给你20万介绍费

兵兵 发表于 2024-7-25 19:56:26

l1l65 发表于 2024-7-25 18:59

你是房子贬值了,伤心吧?我说的都是真实成交价,你要买又不是我要买,你自己不会去问吗?知道的人自然知道,你不想承认我又何必逼你知道?

兵兵 发表于 2024-7-25 20:00:38

l1l65 发表于 2024-7-25 18:59

有本事,你把钱打过来,你们这些整天口嗨,连1万工资都没有的人,说得好像你拿的出130万一样,还20万介绍费,我真的笑死

忘语 发表于 2024-7-25 23:49:29

奈何情深 发表于 2024-7-24 12:44
现在年代居然还信学区,等你孩子双潘毕业后还是考不上好的大学后你会发现你之前所有的努力都是白废的

你这话如果面对面讲,要被人揍的

奈何情深 发表于 2024-7-26 08:16:31

忘语 发表于 2024-7-25 23:49
你这话如果面对面讲,要被人揍的

被揍?那么厉害,我说的有错吗?偏要听好话是吧?

忘语 发表于 2024-7-26 16:22:03

奈何情深 发表于 2024-7-26 08:16
被揍?那么厉害,我说的有错吗?偏要听好话是吧?

人家孩子都还没读书,你就诅咒别人考不上好大学,你这话不就是别人说的狗嘴里吐不出象牙么

张大仙7lh 发表于 2024-7-26 19:14:02

柠檬

qqqqqqqqqqqqqqq 发表于 2024-7-26 20:05:02

这房子也太老了吧:lol:lol:lol:lol

1953838774 发表于 2024-7-26 22:44:05

人口老龄化越来越严重,房子会越来的越不值钱,不过没钱的人,房价的降到四仟每平还是买不起
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 双潘 五街汇小区