可曾记得爱 发表于 2024-8-21 13:04:33

问下洋洋是在哪里哦?

莉菩草株 发表于 2024-8-21 21:35:29

金刚钻 发表于 2024-8-19 12:19
现在的洋洋还能游泳么?。。。

人死期到了,谁也拦不住。。。

金刚钻 发表于 2024-8-22 09:25:29

莉菩草株 发表于 2024-8-21 21:35
人死期到了,谁也拦不住。。。

楼主这是在杞人忧天。。。

郁离子 发表于 2024-8-22 10:07:39

我仔细看了这红箱上的字,有数处错误,也是违法的,大家再仔细瞧瞧,它们哪里弄错了

郁离子 发表于 2024-8-22 10:10:38

金刚钻 发表于 2024-8-22 09:25

第一条错误,水深危险,走在石墩上看,这水根本不深,才几厘米深也算水深吗?睁眼说瞎话,令人捧腹。夏日炎炎,这溪水是上天赐给人类清凉之物,不玩水真的是傻子

郁离子 发表于 2024-8-22 10:12:53

第二个错误,严禁下水,只要脑子是正常的人,走到范家桥下,不下水去玩一下才是傻瓜蛋,你只要走到这个地方,就明白了该怎么做

金刚钻 发表于 2024-8-22 10:14:07

郁离子 发表于 2024-8-22 10:10
第一条错误,水深危险,走在石墩上看,这水根本不深,才几厘米深也算水深吗?睁眼说瞎话,令人捧腹。夏日 ...

俺木匠觉得没有错误,如果是老鼠过河,发生危险的几率还是很大的。。。

郁离子 发表于 2024-8-22 10:17:01

第三个错误,禁止游泳,啊呀,简直是混蛋了,游泳也能禁止的吗?谁给它们的权力啊?千百年来,南门外洋溪是人们夏天纳凉避暑游泳的好去处,即使有溺亡者,人们依然乐此不疲,难道开车会撞死人的事故就禁止开车吗?真的是大笑话了,怎么会有如此愚蠢的禁令呢?

金刚钻 发表于 2024-8-22 10:17:52

郁离子 发表于 2024-8-22 10:12
第二个错误,严禁下水,只要脑子是正常的人,走到范家桥下,不下水去玩一下才是傻瓜蛋,你只要走到这个地 ...

水能载舟 亦能覆舟,强调下水的危险性无可挑剔,这种牌子是标准设计,看看行了不必较真。。。:lol

金刚钻 发表于 2024-8-22 10:20:30

自从被关了小黑屋,木匠界的思想觉悟一下子就提高到了杜鹃山顶,看任何事情都风轻云淡了。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 洪水过后,洋洋出现这个东西,大家看看能否防淹死人