温柔的记忆 发表于 2024-9-4 21:18:11

我给得力代言这是无稽之谈!

今年3月份、4月份以来,我确实发过不少关于得力至臻府的帖子,浏览量确实比较高。导致部分网友认为我是得力房地产的代言人,干嘛好好的关于地方发展的建言献策帖子不发,去做得力的走狗。有的还说得力给我充值了,我给至臻府拉了50个客户,评论区这些都是个人猜测,误导大众,首先我必须澄清我不是得力的人,也不在宁海,得力也没给我充值,没有关系,我只是分享信息,客观陈述事实。首先,至臻府的容积率和各方面配套确实已经做到宁海得力楼盘顶尖了,性价比相对是比较高的。因为是改善盘,所以主打是别墅与大平台,这就上升到阶层问题了,很多人说这是病态的数据,集中网签的数据是假的,但是网签是宁波房产局统一备案的。虽然集中网签的时间节点已经过半,但是从我知道的消息面来看,以及我的朋友圈来看,意向购买的人还有很多,至少真实购买力与至臻府的数据不会差不多。

hej1111 发表于 2024-9-4 21:38:40

能买房子的早就已经下手了,只有买不起房的才在论坛指指点点,张口闭口房子没人要

1953838774 发表于 2024-9-4 21:44:55

hej1111 发表于 2024-9-4 21:38
能买房子的早就已经下手了,只有买不起房的才在论坛指指点点,张口闭口房子没人要

反正中国人口每年在感少,十亿人口

铁蛋 发表于 2024-9-5 07:05:00

得力的每个楼盘都有一大帮人在捧着。本地开发商根基深也正常,早几年棚改时期加杠杆被忽悠进场的人首付都亏没了。:lol

深圳老男人 发表于 2024-9-5 07:12:40

温柔兄,为啥北户没有海湖府,那可是大户啊两千多用户,建筑面积多大:lol

铁蛋 发表于 2024-9-5 08:09:56

本来买房想着找老婆容易点,拼凑了六个钱包加杠杆高位进场,结果首付跌没了,还每月按揭养了个祖宗,买杯奶茶都扣扣搜搜了,女朋友也马上要跑路了。

水牛 发表于 2024-9-5 08:21:36

支持温柔。

xhbbo 发表于 2024-9-5 08:30:43

确实这样,买不起房子的也只能在论坛唱衰房价了,骨子里其实也想买房子的,奈何钱包实在不给力,只能放下筷子骂一声他妈的、比如我

1314519 发表于 2024-9-5 08:31:45

键盘侠多点也好,要不然论坛就没有烟火气了

天下第一屌丝 发表于 2024-9-5 08:32:16

其实得力垄断也不算什么坏事,那些不讲究事实的,估计没见过其它房开公司的嘴脸是什么样的,还以为外来开发商会来救他。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我给得力代言这是无稽之谈!