cxjszx 发表于 2024-9-8 18:37:07

这个学期,公办初中晚自习会有吗?开始了吗?

这个学期,公办初中晚自习会有吗?开始了吗?

鲫鱼豆腐脑 发表于 2024-9-8 19:59:17

缑城9.1号,就开始了

安妮88 发表于 2024-9-8 20:42:35

9月9日开始,全县初中晚自修都开始了。

宁海东门哥 发表于 2024-9-8 23:19:11

跃龙,潘中明天开始

应建军 发表于 2024-9-9 07:50:03

这都是韭菜,怎么会不割呢

cxjszx 发表于 2024-9-9 07:54:13

安妮88 发表于 2024-9-8 20:42
9月9日开始,全县初中晚自修都开始了。

会向学生家长收费吗?上学期老师们的管理费发了吗?经费来源在哪里呢?

xhbbo 发表于 2024-9-9 09:00:13

cxjszx 发表于 2024-9-9 07:54
会向学生家长收费吗?上学期老师们的管理费发了吗?经费来源在哪里呢?

你直接说,你是老师还是学生家长,你要晚自习还是不要晚自习,不要的原因是什么?

cxjszx 发表于 2024-9-9 09:37:14

xhbbo 发表于 2024-9-9 09:00
你直接说,你是老师还是学生家长,你要晚自习还是不要晚自习,不要的原因是什么?

这个你就思维混乱了。因为你的问题与主题毫无关系。

我的亲戚有做老师的,另外也有亲戚有孩子,是学生家长的。
我只是问事实,自己不表态想上晚自习还是不上晚自习。

一镂阳光 发表于 2024-9-9 09:42:26

cxjszx 发表于 2024-9-9 09:37

我的亲戚有做老师的,另外也有亲戚有孩子,是学生 ...

那你弄这个话题干嘛?作为学生家长肯定是想要晚自习的呀。作为老师肯定要早点下班回家了。

xhbbo 发表于 2024-9-9 10:01:54

cxjszx 发表于 2024-9-9 09:37

我的亲戚有做老师的,另外也有亲戚有孩子,是学生 ...

什么思维混乱,你表达的核心告诉我啊,我好回答你的,不然你这些话不就是废话了吗

你自己用屁股想想,现在初中晚自习没有的学校还有吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这个学期,公办初中晚自习会有吗?开始了吗?