平888 发表于 2024-9-9 19:26:41

装修那些事儿

99平,装修按照房产证面积计算吗?另外,半包包括哪些项目。最重要是柜子,门是定制好还是现场木工做好。内行人说下,谢谢!

鸿岭装饰 发表于 2024-9-11 18:04:13

内外装饰一体化服务,无论大小工程都使您满意,价格合理,提供最好的服务,我不敢保证让你花最少的钱,但我肯定能让您省最大的心、经验丰富,技术精湛,具体事项面淡。
咨询电话:18058235676
地址:金山北路37号(星耀城东大门)

大功匠装修18968 发表于 2024-9-10 16:29:42

哥!你好,我是大功匠装修公司,全包半包性价比最高,每个小区都做几十套,工艺好,口碑好,服务好,加我微信18968369760

广进名门 发表于 2024-9-10 13:35:49

广进门业全屋定制15968687219

柏小狌 发表于 2024-9-11 11:05:52

要性价比,柜体木工做,柜门定制
山屾空间设计 13306683525有需要可以微信咨询

gbf 发表于 2024-9-11 11:17:12

13738483363 千行装饰可以加vx咨询   面积按实际装修面积算

缑城小罗 发表于 2024-9-11 13:06:10

云林装饰+VX18888666519:D

A专业瓷砖美缝 发表于 6 天前

专业瓷砖美缝15706863862

Alonei 发表于 3 天前

你好我是宁海欧派大家居的
半包就是你的水电木油,水电吊顶防水贴砖墙面乳胶漆
柜子和门肯定是定制的好
木工现场打柜子只能用生态板,现场包边容易爆边因为他们不是pur封边
在一点就是不好看
环保等级看用的什么胶水,最好是mdl胶因为他是是0甲醛的

现在我们刚好在做活动有兴趣可以加我微信了解一下

Alonei 发表于 3 天前

Alonei 发表于 2024-9-18 20:19
你好我是宁海欧派大家居的
半包就是你的水电木油,水电吊顶防水贴砖墙面乳胶漆
柜子和门肯定是定制的好

是水电木瓦油
页: [1] 2
查看完整版本: 装修那些事儿