薇蔓蔓 发表于 2010-12-1 13:57:05

anny's婴童生活馆--每一位BABYA都是妈妈心中最宝贝的天使

宝妈们,薇蔓蔓本人也是一位宝妈,因家中有宝常购宝宝的衣服或各类需用品,现有批和宝宝有关的各类货物而开了家淘宝小店Anny's婴童生活倌 http://shop35474451.taobao.com/   所经营的是千趣会、西松屋等各类品牌衣物。自用后送人都适宜。为了赚取信用,不计利润,只要是论坛里面的宝妈们去光顾,第一次购买全部以进货价销售,不论购买一件或多件皆可。不赚分文利润。宝妈们在旺旺上Q我时,记得自报来自于宁海BBS,我自会给各位所看上的物品报上进价,而后改价。宝妈们记得一定要去看看哦,薇蔓蔓近日会不定时上新,尚有大批货未上完,请随时关注。:)

因薇蔓蔓家中有一个正学步走的仔仔,所以是不定时在线。基本于以下几个时段在线。
    上午:9点--12点30分(时而延长)
    下午:14点--15点30分
    晚上:20点之后--23点

有需要的可以在这个时段找我,或留言亦可,我看到后会即时回复。谢谢。

薇蔓蔓淘宝店: http://shop35474451.taobao.com/
   淘宝ID:薇蔓蔓
   QQ:15294804(注明:宁海BBS)

小男拧 发表于 2010-12-2 12:21:35

不错,关于孩子的生活用品,要支持。。
何况这么实惠的东西。。

哈喽北鼻 发表于 2010-12-2 12:24:46

日系服装的最大优点就是面料非常好,宝宝穿了特别舒服!

薇蔓蔓 发表于 2010-12-2 13:58:21

谢谢以上二位的言语支持,宝妈们喜欢的下手要快哈,批发价,真的批发价供应,第一次购买。

幸福的小猫 发表于 2010-12-2 20:41:44

千趣会的冬装好都多很可爱 就是怕实物跟图片差距太远 能不能去试穿啊

薇蔓蔓 发表于 2010-12-3 18:42:32

实物跟图片几乎无出入,作为一个妈妈我也有宝宝,不会为了交易而去欺骗,只是我已嫁到了宁波,如果你在宁波欢迎随时来试穿哦

薇蔓蔓 发表于 2010-12-6 20:29:04

{:9_305:}

牵手~ 发表于 2010-12-6 22:27:12

看了。不过宝贝不多哦

薇蔓蔓 发表于 2010-12-8 13:48:29

是的 网店刚开始起步 需要客源 也不敢囤太多货我会加油的努力找好的优质童单来

yljy 发表于 2010-12-9 12:15:33

{:6_286:}
页: [1] 2
查看完整版本: anny's婴童生活馆--每一位BABYA都是妈妈心中最宝贝的天使