宝宝的健康 发表于 2010-12-2 11:14:28

有没有妈妈跟我一起去北鼻拼团购价啊,一年只有一次,超划算。

作为他们的老客户,昨天接到北鼻客服打来的电话,说他们有年终优惠活动,推出一款1588的特价套系。我就问他们还有没有优惠,他们说,组团价格更便宜。5个人 1488 10个人1388 20个人的话 1288元。
套系内容如下:活动时间:即日起至2010年12月31日 超值感恩成长特惠套系 1588元 (三本相册,160张珍贵纪念照片)。1、提供8组造型
2、2年拍摄时长(从首次拍摄开始计算2年时间)
3、提供一次城区外景拍摄服务4、赠送 10*10寸北鼻经典皮册一本

(入册25张)5、赠送 10*10寸韩式杂志相册一本
(入册25张)6、赠送 迪斯尼卡通相册一本

(入册冲印80张)7、赠送24寸组合设计水晶版画一张
(5张以内)8、入册后的剩余底片全部刻盘赠送,绝无后期消费
不知道有没有妈妈愿意和我一起去拼那个最低价啊。

哈喽北鼻 发表于 2010-12-2 12:26:22

:loveliness:谢谢您的认可!

宝宝的健康 发表于 2010-12-3 11:06:13

:loveliness: 有意向的妈妈们,快点加入吧。。我们一起呀。。。

smilecutebaby 发表于 2010-12-3 16:13:16

最后那个价,都觉得奢侈啊!
偶尔拍个一两张就差不多了,平常还是自己抓拍比较真实,虽然相机烂了点,技术差了点,但都是成长的记录!

宝宝的健康 发表于 2010-12-6 12:50:43

:loveliness:我也觉得有点贵,可我老公说,自己每个月都有在拍,作为宝宝的成长记录,可还是想去影楼拍几次效果好的,作为纪念。。

牵手~ 发表于 2010-12-6 22:32:06

我们宝贝已经订在北鼻拍了。好像是2千多一套的,不知道是不是跟这个一样啊

宝宝的健康 发表于 2010-12-8 16:03:48

我们宝贝已经订在北鼻拍了。好像是2千多一套的,不知道是不是跟这个一样啊
牵手~ 发表于 2010-12-6 22:32 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

应该可以打折的吧。。我宝七个月拍的是1100多的套系。。。

宝宝的健康 发表于 2010-12-16 10:59:15

:loveliness:顶。。我自己顶。。。

籹孓 发表于 2010-12-17 21:07:26

我也想拍。不过我想等到明年宝宝三周岁再拍

yvonne63 发表于 2010-12-18 13:53:56

有意向的妈妈们,快点加入吧。。我们一起呀。。。
宝宝的健康 发表于 2010-12-3 11:06 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

这位妈妈给个联系方式啊,我家宝宝也要去拍。一起去定吧?
页: [1]
查看完整版本: 有没有妈妈跟我一起去北鼻拼团购价啊,一年只有一次,超划算。