宁海小杨 发表于 2010-12-14 09:01:22

小孩子治疗咳嗽哮喘那里个医院好

我家宝宝一周六。咳嗽。前几天去第一医院看了。是个姓徐的主任看的。她说有一点哮喘。就在那里挂了盐水。一挂就是五天。可是没什么效果。及啊。请问谁知道那里的医生好点。

风帆 发表于 2010-12-14 09:21:12

去宁波

巧克力98 发表于 2010-12-14 09:30:39

提高抵抗力,咳嗽好了,建议吃完美肽藻营养粉,增强抵抗力

小男拧 发表于 2010-12-14 10:41:24

有说南门有一家诊所,是老中医,看咳嗽很好的。。
不过具体位置不太清楚,希望有知道的,楼下补充,谢谢。。

only2 发表于 2010-12-14 13:42:53

南门不要去打,个人诊所都打激素愈后不好,去第一医院挂儿童哮喘科找主任医师。

宁海小杨 发表于 2010-12-14 15:39:56

好的。谢谢了。

jqhwzguo3 发表于 2010-12-14 16:07:53

我家前一个星期也是像你这样的,以前都在第一医院看的,一看就五六天的打点滴,不过,现在不去了,在我们长街中药那里配了中药已经吃了三天中药快好了,不过还有一点点。今天又去看了,又开了三天的药,感觉吃了很有效果,小孩子不要经常打点滴越打越差,我家就是这样的,六个月住院一次一周一次,到现在经常感冒一个月好几次,现在知道那个中药老医生那里,我们现在就去他那里看的。呵呵。

jqhwzguo3 发表于 2010-12-14 16:08:27

我家前一个星期也是像你这样的,以前都在第一医院看的,一看就五六天的打点滴,不过,现在不去了,在我们长街中药那里配了中药已经吃了三天中药快好了,不过还有一点点。今天又去看了,又开了三天的药,感觉吃了很有效果,小孩子不要经常打点滴越打越差,我家就是这样的,六个月住院一次一周一次,到现在经常感冒一个月好几次,现在知道那个中药老医生那里,我们现在就去他那里看的。呵呵。

jqhwzguo3 发表于 2010-12-14 16:10:18

第一医院也激素给你们打的,我知道,因为我家经常去看的,哎。要不你到我们长街来他自己开了一个药房叫道和大药店,医生姓谢

宁海小杨 发表于 2010-12-14 16:18:03

第一医院也激素给你们打的,我知道,因为我家经常去看的,哎。要不你到我们长街来他自己开了一个药房叫道和 ...
jqhwzguo3 发表于 2010-12-14 16:10 http://bbs.nhzj.com/images/common/back.gif

好的。长街那里。你知道他的电话吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 小孩子治疗咳嗽哮喘那里个医院好