wo不乖 发表于 2010-12-15 15:11:00

宝宝周岁照哪里拍好

宝宝快一周了··想去拍照··可是不知道哪里好

sjh 发表于 2010-12-15 18:04:21

自已拍!店里拍太做作。

小男拧 发表于 2010-12-15 18:12:31

恩。。
我感觉也是自己拍的好,真实又自然。。
照相馆虽然拍起来好看,可不真实,如果一定要去拍的话,还是就近去拍,因为都是差不多的。。

哈喽北鼻 发表于 2010-12-15 19:10:00

可以到我们北鼻日记专业儿童摄影店看看,在华庭家园南门农业银行对面 电话 8355 8356

我们不给宝宝浓妆艳抹,不给宝宝摆专业造型,只用专业相机专业的灯光,抓住宝宝最自然,最天真的瞬间。

现在家家都有数码相机,既然去影楼拍了,就要选专业的儿童影楼。卫生条件,拍摄技术,服装道具是否整洁,价格是否公道,后期消费是否有陷阱,家长可以多看看,货比三家。

九瓣桃花 发表于 2010-12-15 19:14:01

回复 4# 哈喽北鼻

北鼻日记拍的不错,我儿子2周在那里拍的

sjh 发表于 2010-12-15 19:50:43

我儿子6岁了,从他出生自今已拍了不下千张,每一幁都天真,自然。照相馆是拍不出的。为什么要去弄那些虚假的东西?数码相机都有的呀!

宝宝的健康 发表于 2010-12-16 11:03:05

我宝七个月的时候在北鼻拍的,自己也拍了不少啦。。

yvonne63 发表于 2010-12-17 13:53:18

北鼻日志,我们一百天在那拍的,块周岁了,打算再去。妈妈要不要一起去定啊?团购可以便宜点啊。
自己拍的和照相店拍的感觉是一样的。

wo不乖 发表于 2010-12-20 16:04:18

自己拍是不错·可是宝宝小不能出去旅游啊··呵呵··就近的感觉不怎么好哦·我家宝宝的照片也很多啊·海底世界啊·世博的··都去过
页: [1]
查看完整版本: 宝宝周岁照哪里拍好