心灵 发表于 2011-2-15 19:21:34

木木 发表于 2011-2-15 11:07 static/image/common/back.gif
喂母乳跟孩子上幼儿园没什么关系吧?而且2.3岁的孩子白天吃奶也很少了,白天饮食跟大人一样都是三餐的,母乳 ...

在喂奶期的话 如果你只在晚上喂一次奶 白天你肯定要涨奶 在上班时是不方便的 特别是夏天奶水没被吸掉会滴哒哒的溢出衬衣   如果奶水不多还可以 一张奶皮 几口奶 营养也不多

心灵 发表于 2011-2-15 19:33:29

memory 发表于 2011-2-15 15:17 static/image/common/back.gif
回复 木木 的帖子

辅食就吃粥,面条,大人吃饭,她也吃点,饭她还不能当一餐。她比较喜欢吃鱼,肉有点吃不 ...

去买几条虫给他吃吃看 许多家长都反应不错的:)

木木 发表于 2011-2-16 09:02:14

心灵 发表于 2011-2-15 19:21 static/image/common/back.gif
在喂奶期的话 如果你只在晚上喂一次奶 白天你肯定要涨奶 在上班时是不方便的 特别是夏天奶水没被吸掉会滴 ...

请问你生过孩子吗?我说的晚上只喂一次是到了宝宝1岁以后,一岁以后的奶还会多的滴滴答答的流啊?而且基本上一岁以后乳房已经得到供需平衡了,白天涨奶也会越来越少了。

心灵 发表于 2011-2-16 09:09:59

木木 发表于 2011-2-16 09:02 http://home.nhzj.com/static/image/common/back.gif
请问你生过孩子吗?我说的晚上只喂一次是到了宝宝1岁以后,一岁以后的奶还会多的滴滴答答的流啊?而且基本 ...

我是到了一岁以后还有滴滴答答的 特别是白天不喂奶 出门半天就会起涨 不涨奶哪来奶提供宝宝 特别是一整天下来{:9_302:}

其实能支持喂到2岁我也支持的 我觉得3岁有点长了 不好意思也许我话太过于不舒服了 对不起

TG不是人 发表于 2011-2-20 00:04:11

我女儿也很瘦,胃口还不错。

黑色花 发表于 2011-2-21 10:33:11

我建议小孩早段奶好,8各月以后的奶水已经不是很营养了,还有,小孩有牙齿了会把奶头咬破的,早段奶的孩子比较聪明
页: 1 [2]
查看完整版本: 宝宝偏瘦