伊朵朵 发表于 2011-2-26 22:13:29

小怨妇

感觉好烦好烦 不知道不觉怎么就成了怨妇,复杂的烦琐的家庭生活每天都让我好压抑,我不知道何去何从还是该做点什么?,脾气也暴躁了,耐心也耗没了,真不知道这样下去会不会崩溃?想做点什么?可是女儿还那么小,到今天她刚好一周九正在哑哑学语 ,每天吃饭只有我才能让她饱饱的,从出生一手带到现在我不忍心把她交给保姆。看着我那婆婆每天粗着嗓门叫人打麻将我不知道什么感觉现在对她也已经失去感情了,想起为了带女儿骂我那些难听的话我一辈子也忘记不了。。。事情已经过去4个月我也已经习惯自己烧饭做菜带孩子,因为我想苦日子总会过去的,何况是为了女儿。
记得有人说,媳妇和婆婆是天生的敌人是这样么?

zyzy 发表于 2011-2-27 11:31:23

家家有本难念的经,古人说做女儿容易做媳妇难,就是这个道理

小男拧 发表于 2011-2-27 12:26:23

其实自从有了孩子,我的脾气也变的不好了呢。
事实证明,生过孩子的女人都会这样的,有个过度期,因为什么呢,孩子太小,不懂事,然后吃喝拉洒一地,爱哭闹,尿床等等,这再好的性格也会变的烦琐;P
所以楼主别太在意,等过段时间,慢慢习惯了,一切都好起来的,忠心祝福你家庭幸福,快乐。。:loveliness:

风帆 发表于 2011-2-27 13:47:00

努力吧,马上要出头了,到下半年就可以放幼儿园了,到时候自己接送一下就好了。

可依 发表于 2011-2-27 17:17:21

{:6_286:}

是妖妖 发表于 2011-2-27 20:48:27

老婆都不敢娶类

遗心 发表于 2011-2-27 20:51:34

楼主自己去工作吧~~~~那样自己的生活圈子大点和朋友们同事多串串门,不要老呆家里~~~~尽量让自己放松吧~~好好调节自己~~~我也有一段时间感觉很郁闷~~~都不知道自己是不是得了产后抑郁呢~~~~现在可好了~~~不要太压抑自己~~~~愿你开心过每一天哦~~

伊朵朵 发表于 2011-2-28 13:37:11

遗心 发表于 2011-2-27 20:51 static/image/common/back.gif
楼主自己去工作吧~~~~那样自己的生活圈子大点和朋友们同事多串串门,不要老呆家里~~~~尽量让自己放松吧~~好 ...

我也想去工作啊,可是孩子怎么办啊?最大的问题就是没人带,女儿从小到大都是一个人带的.不然也不至于会崩溃

宁海315604 发表于 2011-2-28 13:57:17

{:6_286:}

强驴 发表于 2011-2-28 14:45:51

其实你以后想带也没得带呢,孩子大了以后这过程不会再重复的,她现在惹你不高兴的东西多年以后你回想时很温馨的,生命其实就是这样的过程对吗。
页: [1] 2
查看完整版本: 小怨妇