金金姑娘 发表于 2011-3-1 12:38:27

医生说宝宝偏小两周,不知道对出生后会不会有什么影响

现在怀孕33周,医生说我月经的推算和B超推算出来的预产期相差半个月,不知道其他人有没有像我这种现象的,还有医生说我家宝宝偏小两周,不知道对出生后会有什么影响?

清香袭人 发表于 2011-3-1 15:18:54

没事的。。不要太紧张了。。有时时间算出来是有误差的。。

rita0722 发表于 2011-3-1 16:01:20

我每次检查都说偏大两周的

心灵 发表于 2011-3-1 16:12:06

在以前平时月经准吗?过段日子再查查看,放松心情......

人静心空 发表于 2011-3-1 19:21:24

我以前检查医生也说我偏小两周,后来生出来 宝宝照样很健康

遗心 发表于 2011-3-1 21:34:01

放心吧,没事的~~~主要放松心态~~~宝宝肯定是健康的~

黑色花 发表于 2011-3-2 12:45:30

没事的,我之前跟你一样,医生也说我宝宝小,宝宝生下来,还6斤多呢,,你多吃一点有营养的东西就好了,,钙片不能少的

寒衣 发表于 2011-3-2 14:40:38

加强营养。。。。。。

xieyuhan0468 发表于 2011-3-2 15:53:13

丹姐 发表于 2011-3-2 16:46:38

多吃蔬菜水果,有条件的话,可以吃燕窝来补充营养,燕窝酸只有在母初乳与燕窝中才有啊。。。

燕窝含有丰富的蛋白质,每100克干燕窝含有蛋白53.7-63.5%、含碳水化合物20.1-25.7%、脂肪含量0.5-1%、纤维素含量0.5-1%。经过HPLC化学分析,证实燕窝中含有多种水溶性氨基酸,和还含有19种矿物质,例如有钙、硫、钾、磷和碘等等。

燕窝在中国传统上是孕妇最佳的滋补食品,它含有丰富的蛋白质和多种氨基酸、纤维素、糖类、无机盐等,此外还含有人体需要的微量元素,且脂肪含量极少。优生学的研究证明,孩子出生后体质和智力的好坏,是取决于胎儿时期所得到的营养是否充足、均衡。在胚胎的发育过程中,从受孕到怀孕后的28天内,是胚胎神经管形成和发育完善的时期,以往一般的女性通常只会在确认怀孕后才开始进食燕窝,所以往往错过了最佳培育胚胎的时段。

因此在怀孕前的三个月开始进食燕窝,是确保胚胎发育健康,及可以激发胎儿的免疫力,和确保母体孕期营养的最佳方法。

孕妇产后食用燕窝,可以确保乳汁有充足的营养间接帮助胎儿健康发育。另外燕窝有助于女性产后迅速恢复元气、促进脂肪的新陈代谢、帮助恢复产前的窈窕身材。燕窝并可以有效抑制产后的色素沉淀和淡化妊娠纹。

页: [1] 2
查看完整版本: 医生说宝宝偏小两周,不知道对出生后会不会有什么影响