shuiwen108 发表于 2011-3-6 21:29:06

我好像有宝宝啦,但有问题要请教下

今天用试纸一测。。是两根线。。我很激动也很开心呀。。。我有宝宝啦。。。安全期间我们去医院验血啦。。但明天才能出结果。。。但这两天肚子感觉好像是来月经时的痛经似的有点难受。。。我很担心是不是宝宝有问题?想请教下有过经验的人,在怀孕初期是不是也是这样呢。。。。

心灵 发表于 2011-3-6 22:00:23

恭喜啊痛的还好吗?最好到明天做个B超确定下位置就好了。 有些难受是有点的,也因人而异的。 从今天起你要安心快乐的过好每一天了,不要过于焦虑哦!

小鱼尔 发表于 2011-3-7 11:41:24

恭喜楼主了,我当时是感觉肚子有隐隐的痛的,好象还在角落里,当时也是测试有的样子,很担心自己这个时候得阑尾炎之为在很怕怕.
如果还是不放心还是去医院咨询一下医生比较好

xjllovelxx 发表于 2011-3-7 13:09:11

恭喜LZ我们想怀也怀不上,都过去4个月了

心灵 发表于 2011-3-7 13:50:59

xjllovelxx 发表于 2011-3-7 13:09 static/image/common/back.gif
恭喜LZ我们想怀也怀不上,都过去4个月了

别急 放松心情很重要 相信自己一定会有的 多看看小宝宝的图片感受感受小宝宝的可爱 心情宽松了也就有了 不要给自己压力

黑色花 发表于 2011-3-7 14:12:05

恭喜LZ

xieyuhan0468 发表于 2011-3-7 14:44:16

zhou223 发表于 2011-3-7 15:13:59

恭喜。。还是去医院检查比较好。。很难确定是什么情况的了。。反正我怀孕的期间,没有什么特别的反应。

王柔淇 发表于 2011-3-7 15:32:38

我也有哦,没事的 ,希望LZ生个健康漂亮的宝宝哦

小男拧 发表于 2011-3-7 20:54:57

哈哈,恭喜楼主,你有了。。:lol
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 我好像有宝宝啦,但有问题要请教下